МВД "Патын 2012" - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

...покорение Патына продолжается!

На выходных провели вылазку по Патыну в пять авто: две 80-ки ("16"-й и "306"-"рысак" с Прокопы), "27"-й (Кабан), "301"-Патриот (Кстантин "Барыга") и "32"-Киса на УАЗке! Выехали 24-го в пятницу с утра. Заехали с северного склона на Патынские бараки по "Новосибирскому треку". Потом разделились: "16"-й и "306" погнали через лесоучасток Чебалсу в базовый лагерь и далее вкруговую на Базас-Ильинку-Ортон, ну а мы в три "хари" еб..нули биться на Усть-Анзас. Бились-бились, бились-бились, пилились-пилились, пилились-пилились, рубились-рубились, рубились-рубились....ни х..я не пробились! :sh_ok: Не доехали км 9-10! Время, отведённое для мероприятия, кончилось, водка-тоже!

Итог: "16"-й и "306" вернулись в 4 утра в понедельник, "301"-Патриот (Кстантин "Барыга") и "32"-Киса на УАЗке вернулись в 7 вечера в понедельник. "27"-й (Кабан) остался в тайге с оторванным задним карданом, без дворников, без зеркал, с пробытым кунгом, с заглушенными тормозами, с разбитой туманкой, с бутылкой спирта, с ящиком пива, с банкой тушонки, с пакетом капчёной медвежатины и с булкой хлеба, с МР-153 и ведром патронов! ;;-))) :sh_ok:

31 августа планируется вылазка по спасению "27"-го! Приглашаются желающие! :co_ol: Двое уже есть: "770"-Коля на УАЗке и Дима-спелеолог на УАЗке! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: "Шрайбикусы" - кидайте фоты!

Posted

Тому, кто первый доберётся до "27"-го, гарантировано вознаграждение! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

(координаты на посту в Ортоне)

Posted
Патын гора не простая, влияет на подсознание.

...эт точно!

Как известно одноименные заряды отталкиваются, заряд 16 на Патыне всегда отскакивает от заряда 27, просто место такое.

Posted

ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

По ходу "16"-й не понял шутки и поехал меня спасать....

Сам недоступен, жене сказал, что уехал в тайгу...три часа назад! :sh_ok:

Posted
ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

По ходу "16"-й не понял шутки и поехал меня спасать....

Сам недоступен, жене сказал, что уехал в тайгу...три часа назад! :sh_ok:

Всё в порядке ! Рома уехал спасать других потерпевших !

Posted
Мероприятие по спасению "27"-го назначена на сегодня 30 августа! Выезд вечером в 18-19 часов.
Posted

...в этом годе эпопея с Патыном закончилась. Основная часть группы ("27", "770", "58") вернулись поздно ночью. "16" попёр штурмовать "пик дураков". Патын закольцевали, побывали на двух пещерах: "Кызасская" и "Фантазия", до последней пробили дорогу-"спелы" вахуе (они там живут (в "дырках") неделями)! Набрали кучу грибов, наелись кучей ягоды! Без происшествий не обошлось, "27"-го перевернули на 360 град через крышу :smu:sche_nie: , отделался лёгким испугом и помятым железом... Выехал своим ходом, разбил одно стекло на дверке, помял "крышку", оторвал аморт и ещё много чего... Тема по Усть-Анзасу с Патынских бараков открыта! ...покрение самого Патына-тоже!

...водки как всегда не хватило-ехали последних полтора дня "дураками"! :du_ma_et: :ti_pa:

Posted
Привет всем)) Мы те - самые "спелы" никто в машине молоток не находил маленький черненький Petzl "там там" рюкзак из которого он возможно выпал ехал у нивавода! Просьба поискать... :co_ol:
Posted
А по дороге было выходить удобно:) Спасибо!)

Ленка, привед! :ti_pa: Молотка не видели, Чё там "Великан" вылез?! :sh_ok:

Чё видел, чё делал?!

не акуел от того что мы к палатке подъекали??!! :ya_hoo_oo:

Posted
"Фантазия", до последней пробили дорогу-"спелы" вахуе

Ну что вы, батенька, какой такой вахуй, я вас умоляю!

Мы с 1998-го по 2004 регулярно каждый год заезжали почти до лагеря на машине всей ботвой(до поляны перед спуском в ручей), а ломиться через ручей - долбоклюев - не было: до лагеря - 150 метров...

http://www.nskdiggers.ru/Velichko/27/01.jpg

Пробитая "Дорога", кстати, каждый год совершенно зарастала - приходилось катать заново

Кто интересуется информацией по пещерам Патына и нашим поездкам - смотрите здесь:

http://velichko.h12.ru/shoriya/patyn/patyn.htm

выложите своих фото

Моих фото с прошлых поездок можно посмотреть по ссылке, приведенной выше, свежие фото еще не разобрал, разберу - выложу...

побывали на двух пещерах: "Кызасская" и "Фантазия"

Пркольный термин: побывать НА пещере...

Запишу в свою чеснопацанскую книжицу...

они там живут (в "дырках") неделями

Да, бывает и - месяцами - нет проблем...

Posted
Не ругайтесь "батенька" :co_ol: , не хотел никого обидеть, у вас свои "тараканы"-у нас свои! :-ok-:
Posted

А у меня особый африканский вид) :hi_hi_hi:

Роман 16, я написала тебе в личку все, почему-то сообщение до сих пор "исходящее"

Вован Кабан :) Когда приезжать прыгать?)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...