ФБел 160м с камерой или без??? - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите плииз, как "белки" собрать лучше - с камерой или все таки как безкамерку сразу на диск натягивать?
Posted
я всё таки поставил с камерами читал что ставят без камер на герметик и т.д. и т.п., но как пишут и на камерах травят почти до 0.1. ну и сам сегодня видел как покрышка на 10 диск осаживается только на 2.4 очках.
Posted
ну а сам то спустить попробовал проминается или нет?, а то я еще диски не приобрел пока что
Posted
ещё не пробовал не успел да и компрессор только в пути а на спущенном до шиномонтажа как то не хочется
Posted
я всё таки поставил с камерами читал что ставят без камер на герметик и т.д. и т.п., но как пишут и на камерах травят почти до 0.1. ну и сам сегодня видел как покрышка на 10 диск осаживается только на 2.4 очках.

добавлю свои 5 грамм, потому что был таки пользователем этих шин. спускать на камерах чтобы ее не прожёвывало и не рвало соски у меня лично ниже 0,8-0,9 не получилось. а покупать белшиновские камеры - весьма накладное дело, хотя можно и уазовскую запихать.... в общем если бы сейчас покупал белки то обработал бы и обул на 10ый диск без камеры, НО сейчас я бы их и покупать не стал....

Posted

. в общем если бы сейчас покупал белки то обработал бы и обул на 10ый диск без камеры....

А что значит обработал бы?

Posted
я правильно понимаю, что нужно посадочную часть шлифануть , а то там полно неровностей? Планирую это сделать при помощи болгарки, наждачного диска и пары бутылочек пива(крепче нельзя)
Posted
Лучше отвези на шиномонтаж, они сами там все сделают и на герметик посадят. Я так делал. А уж если сам хочешь то купи шлифовальный шарик или конус как в шиномонтаже, и с помощью дрели сам все сделаешь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...