kuzmi42 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Подскажите плииз, как "белки" собрать лучше - с камерой или все таки как безкамерку сразу на диск натягивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
272 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 я всё таки поставил с камерами читал что ставят без камер на герметик и т.д. и т.п., но как пишут и на камерах травят почти до 0.1. ну и сам сегодня видел как покрышка на 10 диск осаживается только на 2.4 очках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmi42 Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 ну а сам то спустить попробовал проминается или нет?, а то я еще диски не приобрел пока что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
272 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 ещё не пробовал не успел да и компрессор только в пути а на спущенном до шиномонтажа как то не хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 я всё таки поставил с камерами читал что ставят без камер на герметик и т.д. и т.п., но как пишут и на камерах травят почти до 0.1. ну и сам сегодня видел как покрышка на 10 диск осаживается только на 2.4 очках. добавлю свои 5 грамм, потому что был таки пользователем этих шин. спускать на камерах чтобы ее не прожёвывало и не рвало соски у меня лично ниже 0,8-0,9 не получилось. а покупать белшиновские камеры - весьма накладное дело, хотя можно и уазовскую запихать.... в общем если бы сейчас покупал белки то обработал бы и обул на 10ый диск без камеры, НО сейчас я бы их и покупать не стал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
272 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 почему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmi42 Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 я всё таки поставил с камерами читал что ставят без камер на герметик и т.д. и т.п., но как пишут и на камерах травят почти до 0.1. ну и сам сегодня видел как покрышка на 10 диск осаживается только на 2.4 очках. . в общем если бы сейчас покупал белки то обработал бы и обул на 10ый диск без камеры....А что значит обработал бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 шлифануть бы по хорошему =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmi42 Posted July 9, 2012 Author Share Posted July 9, 2012 я правильно понимаю, что нужно посадочную часть шлифануть , а то там полно неровностей? Планирую это сделать при помощи болгарки, наждачного диска и пары бутылочек пива(крепче нельзя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Лучше отвези на шиномонтаж, они сами там все сделают и на герметик посадят. Я так делал. А уж если сам хочешь то купи шлифовальный шарик или конус как в шиномонтаже, и с помощью дрели сам все сделаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmi42 Posted July 10, 2012 Author Share Posted July 10, 2012 понял, на выхах займусь. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts