Чемпионат Сибири по автокроссу-2009 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

31 октября – 1 ноября 2009 г. на Новоильинской трассе г. Новокузнецка состоится Чемпионат Сибири по автокроссу. Предполагаются заезды в нескольких классах: багги, классика, УАЗы, «восьмерки» и др. Ожидается более 60-ти участников со всей Сибири!

31 октября – тренировочные заезды: 10:00 – 17:00.

1 ноября – финальные заезды, гонка на выживание: 10:00 – 19:00.

Posted
может быть кто-то журналиста с фотографом в воскресенье из центра туда подхватит? ;)

Конечно, подхватят! У нас джиперы настоящие джентельмены! ;)

Posted
Кто еще едет?я еду!!!
Я тоже еду, правда 1го, на 31 запланированна внеплановая замена переднего моста на батиной буханке :)
Posted
Мероприятие- ацтой, такого скучного кросса я еще не разу не видел, а такой короткой гонки на выживание тем более! Да еще менты суки с самых интерресных мест выгоняли, короче говоря, день прошел в пустую :(
Posted
Мероприятие- ацтой, такого скучного кросса я еще не разу не видел, а такой короткой гонки на выживание тем более! Да еще менты суки с самых интерресных мест выгоняли, короче говоря, день прошел в пустую :(

У меня совершенно другое мнение - можно сказать впервые кросс на ильинской трасса провели так слаженно и организованно, заезды не были короткими-как обычно 2 финальных по 6 кругов. Другое дело, что не было красивой борьбы на трассе, хотя несколько зрелищных, эффектных моментов впечатлили и судей, и зрителей. А менты молодцы, мы как раз и стояли на этих интересных точках, и на самом деле очень страшно, когда перед твоим носом большой неконтролируемый кусок железа выпрыгивает с трассы. После этого желание там стоять отпадает мигом. Гонка на выживание оказалась немного смазанной из-за конфликта на трассе, но все равно красивой! Так что оргам большой респект.

Posted
мы как раз и стояли на этих интересных точках, и на самом деле очень страшно, когда перед твоим носом большой неконтролируемый кусок железа выпрыгивает с трассы. После этого желание там стоять отпадает мигом. Гонка на выживание оказалась немного смазанной из-за конфликта на трассе, но все равно красивой!
когда кусок железа вылетает на тебя с трассы - это самое интерресное! Я туда за впечатлениями пришел! А гонка на выживание, которая продлилась 2 минуты - это неинтерресно! Организаторы просто неправильно проложили трассу, для гонок на выживание нужна арена!
Posted (edited)

Когда кусок железа вылетает на тебя с трассы - это самое интерресное! Я туда за впечатлениями пришел! А гонка на выживание, которая продлилась 2 минуты - это неинтерресно! Организаторы просто неправильно проложили трассу, для гонок на выживание нужна арена!

Уважаемый UAZmaster,просто представь когда ты едешь по трассе и тебя начинает нести,а там стоит кто-то пришедший за зрелищем.Твои ЭМОЦИИ!!! А по поводу Арганизации именно Арганизации с большой буквы (А).Попробуй организуй хотябы похожее.А потом говори высказывай .А то мы все дома сидим в тепле перед монитором и обсуждаем,высказываем.СДЕЛАЙ ПОПРОБУЙ!!!

Edited by DEEN 909
Posted
когда кусок железа вылетает на тебя с трассы - это самое интерресное! Я туда за впечатлениями пришел! А гонка на выживание, которая продлилась 2 минуты - это неинтерресно! Организаторы просто неправильно проложили трассу, для гонок на выживание нужна арена!

Вы же видели, от чего гонку на выживание остановили? И какой был конфликт, который чуть ли не до мордобоя дошел? А про интересные точки - Не знаю, пока на меня машина с трассы не вылетела, я бы, наверное, также рассуждала :(

Posted
просто представь когда ты едешь по трассе и тебя начинает нести,а там стоит кто-то пришедший за зрелищем.Твои ЭМОЦИИ!!! А по поводу Арганизации именно Арганизации с большой буквы (А).Попробуй организуй хотябы похожее.А потом говори высказывай .А то мы все дома сидим в тепле перед монитором и обсуждаем,высказываем.СДЕЛАЙ ПОПРОБУЙ!!!]

Согласна всеми руками и ногами!!!! Орги страраются, ругаются на зрителей, милиционеры гоняют, а как их бедных оскорбляют!! Наблюдала такую сцену-подходит мужчина к милиционеру, а тот его не пускает, дак как его мужчина только не обозвал, даже мне стыдно стало за него :( Все такие погоня за такими зрелищами и собственная жизнь- понятия разные

Posted
А про интересные точки - Не знаю, пока на меня машина с трассы не вылетела, я бы, наверное, также рассуждала :(
просто когда пахло жаренным, я отходил на безопасное расстояние. Да, были некоторые перебухавшие товарищи, которым даже вылетевшая 74я 2108 была пох...
Posted
Уважаемый UAZmaster,просто представь когда ты едешь по трассе и тебя начинает нести,а там стоит кто-то пришедший за зрелищем.Твои ЭМОЦИИ!!! А по поводу Арганизации именно Арганизации с большой буквы (А).Попробуй организуй хотябы похожее.А потом говори высказывай .А то мы все дома сидим в тепле перед монитором и обсуждаем,высказываем.СДЕЛАЙ ПОПРОБУЙ!!!

в простых жизненных ситуациях все мы поступаем одинаково....сделали некачественный ремонт в квартире,на сто погано починили машину,поставленные окна промерзают....примеров можно привести вагон...абсолютно все реагируют одинаково - кричат бракоделу во всю глотку -"НЕ МОЖЕШ- НЕ БЕРИСЬ!!!" везде и во всем мы хотим качественного обслуживания...и только здесь во главу угла ставится -" ...попробуй сам !!! а мы сделали как могли..." если я понимаю что не могу сделать идеально я и не берусь...любой организатор любого мероприятия не желает прислушиватся к советам...еще ни разу я не увидел на форуме просьбу оргов вносить предложения,помоч советом...а после кучи просчетов ,которые легко можно избежать, гордо говорят "сам попробуй!!!"

я думаю так...перед мероприятием объяви веточку ,назови ее "ребятки подскажите как лучше сделать ?" и из кучи хлама который посыпется со всех сторон можно извлечь очень много хорошего и нужного!!!