Подскажите новечку - Page 3 - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

блин, мужик, без обид! купи себе словарь орфографический, читать невероятно тяжело твои сообщения. у меня племяшу 6 лет он и то грамотней пишет.

а по твоему вопросу - все ставится, тебе ж написали, что ставили на УАЗ с кузовом волги! на просторах интернета эта тема обсасывалась тысячи раз. для уазоводов есть спец сайт http://www.uazbuka.ru там все технические моменты, да и все что в голову придет человеку сделать с УАЗом есть.

• 4 months later...
Posted
Доброго всем времени суток. Купил коробку адс, теперь осталось найти кронштейны которые привариваются к раме на которые вешается поперечная балка крепрления кпп. В магазинах их нет. Где найти или заказать можно? :co_ol:
Posted
Доброго всем времени суток. Купил коробку адс, теперь осталось найти кронштейны которые привариваются к раме на которые вешается поперечная балка крепрления кпп. В магазинах их нет. Где найти или заказать можно? :co_ol:

Ответил тебе в барахолке , отвечу и здесь : СДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поперечину купить можно , если надо привезу ,могу свою замятую подарить, но кронштейны изготавливаются самостоятельно ! с помощью болгарки , сварки и такой-то матери ! если не умеешь , или нет времени ,или есть денги , обраЩайся направлю к людям которые решают такие вопросы.

Ну и к предыдущим страница -- удовольствие езды по бездорожью , требует наличия денег (порой не малых), наличие времени (можно совсем не в срок вернуться) , отсутствие головы на плечах ( в разумных пределах, с собой лучше брать :-) :ti_pa: ) , а самое главное -- чтоб хотелось , АЖ не в моготу!!!

Posted
спасибо, я вот и думаю уже самим своять, уже трафорет зделал с отцовского хантера. нащёт езды по грязи эт желание немного отпало в плане участия в трофи рэйдах, у меня толко уаз и ево убивать нехачу, а деньги эт дело наживное
Posted
Я трезвый почти всегда, а вот писать правильно в школе так и ненаучился, так туж извините за ошибки, подругому никак :-(
Posted
Я трезвый почти всегда, а вот писать правильно в школе так и ненаучился, так туж извините за ошибки, подругому никак :-(

word в помощь)