Подскажите новечку - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
я слышал што за кенгуры, лебёдки и не родные калёса штрафуют, или нет? и как быть если остановят ОТНщики( отдел тех надзора)? по этой причине я пока што свой уаз не чем необорудую ещё но очень хачу
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Ни разу не докапывались, хотя и останавливали, обычно смотрят сквозь пальцы, тоже ведь понимают :nez-nayu: . А докопаться ОТН и до стоковой машины запросто может.
Posted
хм просто тоже как то видел уаза тормознули на большой резине и он там как то сними договаривался, а узнать у него чё да как немог т.к. у самого с ними была проблема на грузовой за воздух номера хотели снять
Posted
и ещё вопрос есть соревновани для полностью неподготовленого уаза ( без лебеды, шноркеля, реечного домкрата)?
Posted
ну, я работаю почти без выходных, и шлемы незнаю где достать
если только купить

Ну так то да! Тем более в Новокузнецке нет проблем купить шлем горнолыжный (сноуборд) тот, что не жалко будет в грязь мокать.

Posted
Я не странный я просто смотрю с точки экономии средств, я ещё просто незнаю смогу или нет выступать и захачу ли я дальше воступать, вот мне и надо подумать где взять в долг с обезательным возратом на первое участие
Posted
И еще вапрос, там нужен навигатор, а навигатор каторый в мобильном пайдёт, он тоже навител?
Posted

По мне так это не вариант! На сколько я понимаю, то для работы навигатора в телефоне нужна связь сотовая, если не стоит приемник GPS. Соответственно чем хуже связь, тем больше погрешность в определении точных координат, а если связи совсем нет, то ориентироваться придется по мху на деревьях :-) . Это моё видение, я не спец в этой теме.

Так что лучше с обычным навигатором! Если тебе не понравится участвовать в соревнованиях, то он тебе очень понадобится для остальных поездок по просторам нашей Родины. Стоит приобрести!

Posted
исходить из экономии средств 100% не получится. скупой платит дважды. дурак трижды. так что если уж делать, то сразу на совесть и качественными запчастями. иначе грязь "накажет" )))))
Posted
Само сабой по запчастям экономить ненадо, а в мелочах как шлем можно
Posted
Само сабой по запчастям экономить ненадо, а в мелочах как шлем можно

Такие мелочи потом на здоровье сильно сказываются! Шлем, это не прихоть, это необходимость!!!

Posted
Эт так то оно так, но советский шлем мотоциклетный тоже нормально.
Posted
Я всё понимаю нащёт шлема и за рулём я ежу пристёгнутым, т.к он уже раз спас меня

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...