Александр1674372741 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 друзья по оружию подскажите в стоковом варианте катаетесь или только танк должен быть подготовлен , приобрел недавно Патриота хочу опробывать нового друга в деле Quote
Кирюха059 Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Надо тебе на МВД ехать с парнями самое место убить нового патрика ;;-))) На веревке до конца маршрута точно дотянут, не бросят! /<" title="Мозгоклюи" /> Quote
Александр1674372741 Posted April 29, 2012 Author Posted April 29, 2012 я не так обезбашен что б сразу на веревке таскаться Quote
Ник770 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Нового, блин, жалко ветками царапать, но только в первый раз, а потом привыкает Quote
flash56 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Надо тебе на МВД ехать с парнями самое место убить нового патрика ;;-))) На веревке до конца маршрута точно дотянут, не бросят! /<" title="Мозгоклюи" /> так то оно так, но никому особого удовольствия не доставляет рвать свою машину (в которую вложено куча денег сил и души) из за того что другой ехал на стоковой машине.... по теме, автору - мосты (редукторные), колеса (35-37), лебедка (9500) + мелочи (компрессор, стропы, впуск, выпуск... и т.д.) и можно спокойно ездить без боязни ;) а вообще, надо определиться, для чего машин Quote
Кирюха059 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Надо тебе на МВД ехать с парнями самое место убить нового патрика ;;-))) На веревке до конца маршрута точно дотянут, не бросят! /<" title="Мозгоклюи" /> так то оно так, но никому особого удовольствия не доставляет рвать свою машину (в которую вложено куча денег сил и души) из за того что другой ехал на стоковой машине.... Тут уже идет в дело дружба и взаимоотношения...у многих просто нет столько денег на доработки, а в лес грязь месить с мужиками хоцца! Quote
admin Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Тут уже идет в дело дружба и взаимоотношения...у многих просто нет столько денег на доработки, а в лес грязь месить с мужиками хоцца! Машины на маршруте ДОЛЖНЫ быть одноклассниками, и это проверено многолетним горьким опытом Если машина на класс отстает от минимальный требований по маршруту, то лучше и честнее к остальным поехать с мужиками грязь месить ПАССАЖИРОМ.То что ни кого в лесу не бросят это понятно, но когда этим откровенно пользуются, то реально хочется бросить Не зря негласный кастинг или зачет по дуболомности и разгильдяйству или как ты его там не назови имеет быть место. У "неадекватов" как правило ни денег а мозгов и совести не хватает, и к сожалению такие экземпляры попадаются.А если по теме автора, то все равно ПЕРВЫЙ выезд когда должен произойти. И так называемые МВД для этого лучший вариант. И с людьми познакомиться в не формальной обстановке и машинку попробовать в РАЗНЫХ ситуациях. Ведь реально на МВД не едут чтобы технику ломать и тд и тп., просто алкоголь как правило вносит свои коррективы Реально жалко Макса на Фронтере, практически первый выезд на МВД и глупая поломка автомобиля. В сухом остатке, хороший парняга+заряженная машинка+алкоголь=долгая дорога домой на веревке. Quote
КCТАНТИН Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 друзья по оружию подскажите в стоковом варианте катаетесь или только танк должен быть подготовлен , приобрел недавно Патриота хочу опробывать нового друга в деле Александр , подытожив вышесказанное, скажу -- Патра надо готовить, даже под мало мальские выезды , в стоке ему очень уж тяжко ! так что важно определиться чего от машины хочешь , ну а дальше -- милости просим , звони - пиши , за ваши денги любой каприз , советы бесплатно P.S.-- на фото Нивавода мой Патриот Quote
Александр1674372741 Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 через месец поеду на водопад саго а конкретно хочу грязь мясить но и так что б асфальт по ушам не бил сейчас стоит мт грязевая и при 110 уши заглатывает , мне конечно надо с начало с кем бы прокатиться , мои все на пузотерах и вторая форд 3 Quote
12LEXUS Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 через месец поеду на водопад саго а конкретно хочу грязь мясить но и так что б асфальт по ушам не бил сейчас стоит мт грязевая и при 110 уши заглатывает , мне конечно надо с начало с кем бы прокатиться , мои все на пузотерах и вторая форд 3есть вариант 7 на кресты костёнково ,с начёвкой тоесть 2 звони 89512289357 Quote
Recommended Posts