новичек - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Надо тебе на МВД ехать с парнями :mi_ga_et: самое место убить нового патрика ;;-)))

На веревке до конца маршрута точно дотянут, не бросят! /<" title="Мозгоклюи" />

Posted
Надо тебе на МВД ехать с парнями :mi_ga_et: самое место убить нового патрика ;;-)))

так то оно так, но никому особого удовольствия не доставляет рвать свою машину (в которую вложено куча денег сил и души) из за того что другой ехал на стоковой машине....

по теме, автору - мосты (редукторные), колеса (35-37), лебедка (9500) + мелочи (компрессор, стропы, впуск, выпуск... и т.д.) и можно спокойно ездить без боязни ;)

а вообще, надо определиться, для чего машин :-)

Posted

так то оно так, но никому особого удовольствия не доставляет рвать свою машину (в которую вложено куча денег сил и души) из за того что другой ехал на стоковой машине....

Тут уже идет в дело дружба и взаимоотношения...у многих просто нет столько денег на доработки, а в лес грязь месить с мужиками хоцца! :old

Posted
Тут уже идет в дело дружба и взаимоотношения...у многих просто нет столько денег на доработки, а в лес грязь месить с мужиками хоцца! :old

Машины на маршруте ДОЛЖНЫ быть одноклассниками, и это проверено многолетним горьким опытом :old

Если машина на класс отстает от минимальный требований по маршруту, то лучше и честнее к остальным поехать с мужиками грязь месить ПАССАЖИРОМ.

То что ни кого в лесу не бросят это понятно, но когда этим откровенно пользуются, то реально хочется бросить :)-(:

Не зря негласный кастинг или зачет по дуболомности и разгильдяйству или как ты его там не назови имеет быть место. У "неадекватов" как правило ни денег а мозгов и совести не хватает, и к сожалению такие экземпляры попадаются.

А если по теме автора, то все равно ПЕРВЫЙ выезд когда должен произойти. И так называемые МВД для этого лучший вариант. И с людьми познакомиться в не формальной обстановке и машинку попробовать в РАЗНЫХ ситуациях. Ведь реально на МВД не едут чтобы технику ломать и тд и тп., просто алкоголь как правило вносит свои коррективы :al_kana_ft:

Реально жалко Макса на Фронтере, практически первый выезд на МВД и глупая поломка автомобиля. В сухом остатке, хороший парняга+заряженная машинка+алкоголь=долгая дорога домой на веревке.

Posted
друзья по оружию подскажите в стоковом варианте катаетесь или только танк должен быть подготовлен , приобрел недавно Патриота хочу опробывать нового друга в деле :co_ol:

Александр , подытожив вышесказанное, скажу -- Патра надо готовить, даже под мало мальские выезды , в стоке ему очень уж тяжко ! так что важно определиться чего от машины хочешь , ну а дальше -- милости просим , звони - пиши , за ваши денги любой каприз , советы бесплатно :-)

P.S.-- на фото Нивавода мой Патриот

Posted
через месец поеду на водопад саго а конкретно хочу грязь мясить но и так что б асфальт по ушам не бил сейчас стоит мт грязевая и при 110 уши заглатывает , мне конечно надо с начало с кем бы прокатиться , мои все на пузотерах и вторая форд 3
Posted
через месец поеду на водопад саго а конкретно хочу грязь мясить но и так что б асфальт по ушам не бил сейчас стоит мт грязевая и при 110 уши заглатывает , мне конечно надо с начало с кем бы прокатиться , мои все на пузотерах и вторая форд 3

есть вариант 7 на кресты костёнково ,с начёвкой тоесть 2 звони 89512289357