Новое давно забытое старое - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

:jeep Всем привет!

Почитав странички интернета появилось предложение.

Предлагаю там куда ездием на "железных другах" оставлять клад, то есть пластиковую бутылку с запиской кто, когда,на чем, - благо на утро после разливного тары много :-) - и после поездки в отдельную тему выкладываем координаты клада с указанием примерного ориентира. Пример: 87.141766 53.675175(координата с янд. карты) - дупло на ели около озера.

Следующий кто найдет дописывает себя делает фото и выкладывает на сайт. думаю что поездки станут еще интереснее. Цель уже бужет куда точная :hi_hi_hi: . Мол. дорогая я с Серегой поехал клад искать или поиски пропавших в направлении точки если что :jeep

Хотелось узнать мнения?

Posted

А что...нормальная мысля! :bra_vo:

У меня в прошлом году в болоте кроссовок засосало :nez-nayu: вот здесь 53 15.552'N 86 36.326'E!

Там еще береза погрызанная бобрами рядом! :ze_va_et:

Нашедшего прозьба вернуть! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Posted
И кстати :ni_zia: это что за координаты такие ты указал? :du_ma_et: Северный Ледовитый Океан чтоли??? ;;-)))

нет это кооординаты в янд картах ,старый пост гаи выезд на сосовку, ведь на картах он еще есть :-)

Posted
НУУУ!!!!!! Кто начинает??? АЛГАААААААА!!!!!!!!!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

предлагаю завтра кто поедет в экстриме на само сложной точки оставить первы клад :-ok-:

чтобы кто в стандарте поедет тот и понял все сложности трассы.

Еще предложение тайник делать так чтобы боевой конь был в кадре и место тайника :-)