"Осинниковские покатушки" - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Регламент "Осинниковские покатушки"

Дата проведения: 30 апреля 2012 года.

Место проведения: г.Осинники, Филиал реки Красный Калтанчик.

Координаты Базового лагеря:

Широта: ° .'С

Долгота: ° .'В

Внесем позже.

РАСПИСАНИЕ.

09:00-11:00 регистрация участников.

11:00-11:30 брифинг.

12:00 начало заездов

16:00 окончание заездов.

16:00-16:30 подведение итогов.

17:00 награждение.

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТВУЮЩИМ ЭКИПАЖАМ И УЧАСТНИКАМ

Экипаж - это экипаж одного автомобиля, состоящий из двух человек, регистрируемых как Первый и Второй водитель.

Водитель экипажа, указанный в заявочной форме на Мероприятие, как Первый водитель (пилот), несет всю ответственность за данный экипаж в течении всего Мероприятия. Организатор Мероприятия не несет ответственности за действие участвующего экипажа.

АВТОМОБИЛИ УЧАСТНИКОВ И ЗАЧЕТНЫЕ ГРУППЫ.

• Группа «Квадро-мото»;

• Группа «Нива»;

• Группа «УАЗ и др.».

ЗАЯВКИ И ПРАВО НА УЧАСТИЕ.

Размер Заявочного взноса на данное Мероприятие составляет 300 рублей (Триста рублей 00 коп.)

ИДЕНТИФИКАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ.

Стартовые номера должны быть расположены на передних (левой и правой) дверях автомобиля.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ.

Экипаж должен пройти по трассе от старта до финиша, не выезжая за ее границы, обозначенные цветной лентой, за возможно минимальное время.

Участвующие экипажи стартуют и проходят трассу по очередности, определяемой жеребьевкой перед началом Мероприятия. Следующий экипаж не стартует до тех пор, пока не финиширует предыдущий экипаж или не закончена его эвакуация с трассы. Жеребьевка для каждой зачетной группы проводится отдельно.

ЭВАКУАЦИЯ.

Эвакуация автомобилей собственными силами экипажей-участников.

НАГРАЖДЕНИЕ.

Участники, занявшие 1,2,3 места в каждой зачетной группе, награждаются дипломами Мероприятия с указанием зачетной группы, призами.

Церемония награждения проводится сразу по завершению Мероприятия, согласно расписанию.

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
ну ладно подготовим технику, а про эвакуацию можно и придумать каких нибудь спасателей, и ты не написал, что нахождение на трассе в состоянии опьянения запрещено, а то х...ня получится.
Posted
Серега на счет трезвости вовремя участия полностью тебя поддерживаю. Это надо установить как правило №1.
Posted
а почему не первого мая, обычно покатушки были на первое мая, а тут 30 да еще и понедельник многие работать будут
Posted
эхххх значит мне не повезло с выходным, но все равно попробую вырваться, такое пропустить нельзя :jeep
Posted
я уверен что пара больших машин с лебёдками будут а может и шишарик где найдется (например в сарбале ) :mi_ga_et:

Это намек на мой автопарк? Если да, то что на гонках на шишиге делать-то?

Posted
я уверен что пара больших машин с лебёдками будут а может и шишарик где найдется (например в сарбале ) :mi_ga_et:

Это намек на мой автопарк? Если да, то что на гонках на шишиге делать-то?

ЭВАКУИРОВАТЬ !!!!! :jeep

Posted
Доброе время суток ! я по поводу льда ! там его еще метр ! но это не важно а в категории (квадро-мото) можно выступать на иж-планете 5 ? и можноли без глушителя ?
Posted

1) По поводу трезвости согласен, примем меры!

2) На счет номеров и глушителей вопросов не существует. Лишь бы участвовали!

Posted
а может сможете созжать отдельную группу для советских мото ? а то толку тягатся с японцами равносильно на коньках ракету догнать ! ну а если мало народу участвовать будет то и можно обьединить ! всмысле в если мало будет тех участников которые будут участвовать советских мото ! возможноли создать отдельную группу
Posted
Попробуйте выступить, а там видно будет. За самое роритетное мото будет приз зрительских симпатий!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...