vovan Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 ...поехали с Мостовой по правому берегу , по левому уже не интересно (трек где-то есть, надо как-то вытащить с нафигатора) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха059 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Братцы! Я тоже хочу :ved_ma: , надеюсь вы не скоро поедете, т.к. мне мосты только через месяц починят, сегодня все запчасти увез мастеру! /<" title="Мозгоклюи" /> Тем более я в тех местах уже бывал только до конца не доехал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха059 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Недавно капался в своём навигаторе и понял что я тут все напутал блин! В сторону мостовой я пробивался со стороны Последникова и ехал через Вятский где и переправлялся в брод, затем добрался почти до Красного Яра - где и потонул в болоте! До протасова тоже ездил, и там тоже тонул аж по самые дворники, а они у меня сверху По словам местного деда там в броду по левой стороне яма метров 5 Но было поздно и я вовсю лебедился...кстати КамАп и под водой работает!!! Так что парни со стороны протасова дороги не знаю, а вот с Красного Яра в этом году попробую еще раз пробиться! /<" title="Мозгоклюи" /> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted April 25, 2012 Author Share Posted April 25, 2012 Объявляется альтернативный МВД![attachment=0]ииии.pdf[/attachment]С Мысков-Чуазас-Берёзовый через Кундель на Малиновку.Маршрут "3" пройден 13-15 апреля. Необходимо закольцеваться в этом направлении.Организуется попытка №4.Старт в субботу 28 апреля вечером, примерно в 18-00 с Новокузнецка с левого берега!Задача за субботу уехать за Чуазас, встать засветло на ночовку.Возвращение по обстановке, по мере выполнения цели маршрута. Крайний срок возвращения-1 мая! Требование к авто: максимальная подготовка (тапки не ниже 33, лебедь, рации и др...). Спутниковая связь, ЖПС -имеется! Запас горючего и провианта на 3-е суток!Максимальное колличество участников - 5-6 машин! Две уже есть: "27"-й Хайлюкс пикап и "22"-й УАЗ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ник770 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 И мы соберемся 2 уаза - мой и нивавода, а то он в прошлый раз обломился, надо реванш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted April 25, 2012 Author Share Posted April 25, 2012 И мы соберемся 2 уаза - мой и нивавода, а то он в прошлый раз обломился, надо реванш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 ...Мероприятие Кундель-4 по техническим причинам отменяется! Поедем с Мостовой на Баркино по правому берегу Чумыша, требования те-же! Старт в воскресенье 29 апреля в 10-00 от автскифа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нивавод Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 На сколько дней мероприятие??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ник770 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Ну ладно в Баркино, так в Баркино Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 На сколько дней мероприятие???2-3дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 Старт в воскресенье 29 апреля в 10-00 от автскифа! ...две машины уже уехали, должно собраться ещё три! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ник770 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Мы тожа приехали, маленько ломались, маленько делались, мал-мал ехали, бобры чуть нас не одолели, в Чумыше чуть не утонули, но вопреки всему выехали все, давайте фотки, у кого есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Ехали в пять машин. Три УАЗа, TLC 80 и Хайлюкс пикап. Планировали с Мостовой выйти по правой стороне Чумыша на Протасово, Баркино, Бенжереп 1. Получилось с Мостовой до гривы "Лимонная", через Ипатовку на Кашин брод и на Сары-Чумыш. Маршрут в 1,5 раза длиннее чем планировали. Но всё-таки мы его пробили и закольцевали! Дух авантюризма и неизвестности присутствовал на всём протяжении маршрута. Часть маршрута пробирались вообще без дорог и направлений, только по ЖПСу. Без поломок не обошлось, но всё чинили по ходу, оперативно. В конце маршрута в броду утопили УАЗ-ку, но реанимировали и все добрались своим ходом. Плюсов от поездки очень много! Минус один-водка кончилась на второй день, сутки ехали "дураками"-трезвые... Впереди-"Баркино-2"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
12LEXUS Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Ехали в пять машин. Три УАЗа, TLC 80 и Хайлюкс пикап. Планировали с Мостовой выйти по правой стороне Чумыша на Протасово, Баркино, Бенжереп 1. Получилось с Мостовой до гривы "Лимонная", через Ипатовку на Кашин брод и на Сары-Чумыш. Маршрут в 1,5 раза длиннее чем планировали. Но всё-таки мы его пробили и закольцевали! Дух авантюризма и неизвестности присутствовал на всём протяжении маршрута. Часть маршрута пробирались вообще без дорог и направлений, только по ЖПСу. Без поломок не обошлось, но всё чинили по ходу, оперативно. В конце маршрута в броду утопили УАЗ-ку, но реанимировали и все добрались своим ходом. Плюсов от поездки очень много! Минус один-водка кончилась на второй день, сутки ехали "дураками"-трезвые... Впереди-"Баркино-2"! ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО КЛАСНО НО ВОДКИ НАДО БРАТЬ БОЛЬШЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Дима, Коля, Василий и др. фоты давайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нивавод Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ну вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха059 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Ехали в пять машин. Три УАЗа, TLC 80 и Хайлюкс пикап. Планировали с Мостовой выйти по правой стороне Чумыша на Протасово, Баркино, Бенжереп 1. Получилось с Мостовой до гривы "Лимонная", через Ипатовку на Кашин брод и на Сары-Чумыш. Маршрут в 1,5 раза длиннее чем планировали. Но всё-таки мы его пробили и закольцевали! Дух авантюризма и неизвестности присутствовал на всём протяжении маршрута. Часть маршрута пробирались вообще без дорог и направлений, только по ЖПСу. Без поломок не обошлось, но всё чинили по ходу, оперативно. В конце маршрута в броду утопили УАЗ-ку, но реанимировали и все добрались своим ходом. Плюсов от поездки очень много! Минус один-водка кончилась на второй день, сутки ехали "дураками"-трезвые... Впереди-"Баркино-2"! ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО КЛАСНО НО ВОДКИ НАДО БРАТЬ БОЛЬШЕ Трэк для озика в студию пожалуйста! хочу сравнить со своими наработками! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нивавод Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 еще фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нивавод Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нивавод Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 бобры и др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий 469 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Если на гармине есть трек скиньте телефончик, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted May 5, 2012 Author Share Posted May 5, 2012 Сегодня 6 мая в 16-00 стартуем от автоскифа на Баркино-2. Остальная группа догоняет завтра в 8-00 на Мостовой! Будет весело! ПОБЕДА будет за нами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
12LEXUS Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Сегодня 6 мая в 16-00 стартуем от автоскифа на Баркино-2. Остальная группа догоняет завтра в 8-00 на Мостовой! Будет весело! ПОБЕДА будет за нами! НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ СПИРТНОВА А ТО МЕНЯ НЕ БУДИТ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 Маршрут завершили благополучно! Мы сделали ЭТО! Закольцевали с Мостовой на Баркино по пр. берегу Чумыша, далее по лев. берегу обратно на Мостовую![attachment=0]IMG_1582.JPG[/attachment] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха059 Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Вован, Трэк скинишь? Можно в личку, а то я походу еще не скоро поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts