МВД - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
...поехали с Мостовой по правому берегу :co_ol: , по левому уже не интересно (трек где-то есть, надо как-то вытащить с нафигатора) :du_ma_et:
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Братцы! :co_ol: Я тоже хочу :ved_ma: , надеюсь вы не скоро поедете, т.к. мне мосты только через месяц починят, сегодня все запчасти увез мастеру! /<" title="Мозгоклюи" />

Тем более я в тех местах уже бывал :)-(: :fire только до конца не доехал! :co_ol:

Posted

Недавно капался в своём навигаторе и понял что я тут все напутал блин! :smu:sche_nie:

В сторону мостовой я пробивался со стороны Последникова и ехал через Вятский где и переправлялся в брод, затем добрался почти до Красного Яра - где и потонул в болоте! До протасова тоже ездил, и там тоже тонул аж по самые дворники, а они у меня сверху :sh_ok: По словам местного деда там в броду по левой стороне яма метров 5 :old Но было поздно и я вовсю лебедился...кстати КамАп и под водой работает!!! Так что парни со стороны протасова дороги не знаю, а вот с Красного Яра в этом году попробую еще раз пробиться! /<" title="Мозгоклюи" />

Posted

Объявляется альтернативный МВД!

[attachment=0]ииии.pdf[/attachment]

С Мысков-Чуазас-Берёзовый через Кундель на Малиновку.

Маршрут "3" пройден 13-15 апреля. Необходимо закольцеваться в этом направлении.

Организуется попытка №4.

Старт в субботу 28 апреля вечером, примерно в 18-00 с Новокузнецка с левого берега!

Задача за субботу уехать за Чуазас, встать засветло на ночовку.

Возвращение по обстановке, по мере выполнения цели маршрута. Крайний срок возвращения-1 мая! Требование к авто: максимальная подготовка (тапки не ниже 33, лебедь, рации и др...). Спутниковая связь, ЖПС -имеется! Запас горючего и провианта на 3-е суток!

Максимальное колличество участников - 5-6 машин! Две уже есть: "27"-й Хайлюкс пикап и "22"-й УАЗ!

Posted
И мы соберемся 2 уаза - мой и нивавода, а то он в прошлый раз обломился, надо реванш. :-ok-:

:-ok-:

Posted

...Мероприятие Кундель-4 по техническим причинам отменяется! :smu:sche_nie:

Поедем с Мостовой на Баркино по правому берегу Чумыша, требования те-же! Старт в воскресенье 29 апреля в 10-00 от автскифа! :ya_hoo_oo:

Posted

Старт в воскресенье 29 апреля в 10-00 от автскифа!

...две машины уже уехали, должно собраться ещё три!

Posted
Мы тожа приехали, маленько ломались, маленько делались, мал-мал ехали, бобры чуть нас не одолели, в Чумыше чуть не утонули, но вопреки всему выехали все, давайте фотки, у кого есть :ya_hoo_oo:
Posted

Ехали в пять машин. Три УАЗа, TLC 80 и Хайлюкс пикап. Планировали с Мостовой выйти по правой стороне Чумыша на Протасово, Баркино, Бенжереп 1. Получилось с Мостовой до гривы "Лимонная", через Ипатовку на Кашин брод и на Сары-Чумыш. Маршрут в 1,5 раза длиннее чем планировали. Но всё-таки мы его пробили и закольцевали! Дух авантюризма и неизвестности присутствовал на всём протяжении маршрута. Часть маршрута пробирались вообще без дорог и направлений, только по ЖПСу. Без поломок не обошлось, но всё чинили по ходу, оперативно. В конце маршрута в броду утопили УАЗ-ку, но реанимировали и все добрались своим ходом. Плюсов от поездки очень много! Минус один-водка кончилась на второй день, сутки ехали "дураками"-трезвые...

Впереди-"Баркино-2"! ::yaz-yk:

Posted
Ехали в пять машин. Три УАЗа, TLC 80 и Хайлюкс пикап. Планировали с Мостовой выйти по правой стороне Чумыша на Протасово, Баркино, Бенжереп 1. Получилось с Мостовой до гривы "Лимонная", через Ипатовку на Кашин брод и на Сары-Чумыш. Маршрут в 1,5 раза длиннее чем планировали. Но всё-таки мы его пробили и закольцевали! Дух авантюризма и неизвестности присутствовал на всём протяжении маршрута. Часть маршрута пробирались вообще без дорог и направлений, только по ЖПСу. Без поломок не обошлось, но всё чинили по ходу, оперативно. В конце маршрута в броду утопили УАЗ-ку, но реанимировали и все добрались своим ходом. Плюсов от поездки очень много! Минус один-водка кончилась на второй день, сутки ехали "дураками"-трезвые...

:bra_vo: ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО КЛАСНО НО ВОДКИ НАДО БРАТЬ БОЛЬШЕ

Posted

:bra_vo: ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО КЛАСНО НО ВОДКИ НАДО БРАТЬ БОЛЬШЕ

Трэк для озика в студию пожалуйста! :bra_vo: хочу сравнить со своими наработками!

Posted
Сегодня 6 мая в 16-00 стартуем от автоскифа на Баркино-2. Остальная группа догоняет завтра в 8-00 на Мостовой! Будет весело! ::yaz-yk: ПОБЕДА будет за нами!
Posted
Сегодня 6 мая в 16-00 стартуем от автоскифа на Баркино-2. Остальная группа догоняет завтра в 8-00 на Мостовой! Будет весело! ::yaz-yk: ПОБЕДА будет за нами!

:ti_pa: НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ СПИРТНОВА А ТО МЕНЯ НЕ БУДИТ !

Posted

Маршрут завершили благополучно! Мы сделали ЭТО! Закольцевали с Мостовой на Баркино по пр. берегу Чумыша, далее по лев. берегу обратно на Мостовую!

[attachment=0]IMG_1582.JPG[/attachment]