ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в пятницу 2 октября в 18-00 старт на Патын - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

[attachment=0]0-a10.jpg[/attachment]

Судя по фотке по вершине ехать можно, вопрос только как туда забраться :)

Posted

Андрей, это место,ну вот крайне очень похоже на то которое я вам описывал(где меня молнией напугало),я бы даже сказал,что это именно оно. :shock: А как туда попал тот,кто это снял?

Вот в те останцы и втетешила молния.

Posted
А как туда попал тот,кто это снял?

Edd это фотка с сайта спелеологов, они в середине августа шарились по Патыну. Это и есть непосредственно вершина Патына куда мы так сильно стремимся. Пытаюсь получить от них вразумительную инфу по состоянию автодорог :shock: в этом районе.

Posted
А как туда попал тот,кто это снял?

Edd это фотка с сайта спелеологов, они в середине августа шарились по Патыну. Это и есть непосредственно вершина Патына куда мы так сильно стремимся. Пытаюсь получить от них вразумительную инфу по состоянию автодорог :shock: в этом районе.

...может эта ссылка чем поможет http://velichko.h12.ru/shoriya/patyn/patyn.htm

Posted
Будем пытатся вторично доехать до вершины,и проведем глубокую разведку местности,кто желает присоединяйтесь вечером,старт от автоскифа.Авто только подготовленные,наличие лебедки обязательно.

...Ромыч!

Можно стартануть раньше, я взял отпуск с пятницы, можно стартануть хоть в четверг вечером!!!

Нужно только подготовить авто, а желания хоть отбавляй!!! :?

Posted

Хочу уже в четверг вечером...

Ночёвку организуем у подножья Патына.

В пятницу с утра-штурм, ночёвка на вершине с веселухой и дискотекой.

Суббота и воскресенье до обеда-лазание по достопримечательностям (пещеры, скалы и т.д.).

Воскресенье после обеда-старт домой!

...как сценарий?!

Posted
Хрен вам. Я не поеду,не потому,что не хочу(хочу со страшной силой),но надо ставить ворота в гараж,а то ведь зима на носу. :( :evil: :twisted:
Posted

Отъезд сегодня, 1 октября, в 17-00 со двора "16"-го (левый берег)!

Желающие присоединяйтесь!

Posted

Сбор 2-го октября в 17-00 напротив Шиномонтажа на Алюминиевом заводе (ну или на Ферросплавном...эмм... вопчем, по дороге в Новобайдаевку!) -))

P.S. ОРИЕНТИР - БТР!!!

Желающих принять участие в покорении горы прошу связаться со мной по телефонам: 8-951-617-1574 и 8-905-964-5352. Владислав. ;)

Posted
БТР вернулся, но судя по всему Патын ему не покорился. Кабан с Ромой на Hiluxe затерялись где то на Патыне, в контрольное время на связь не вышли. Сегодня еще ждем, если нет новостей то завтра выдвигаемся на поиски. Подтвердился Макс 555, Эдик из Таштагола и Вован на Датсуне. Эдик встречался с МЧСниками, обещяли помочь людьми и техникой.
Posted
В 6-00 6 октября из Новокузнецка стартует спасательная экспедиция на 4 машинах: Салев TLС-71, Макс555 TLC-105, Edd TLC-80, Вован Datsun плюс Влад с квадриком. Более подробная информация по возвращению.
Posted
В 6-00 6 октября из Новокузнецка стартует спасательная экспедиция на 4 машинах: Салев TLС-71, Макс555 TLC-105, Edd TLC-80, Вован Datsun плюс Влад с квадриком. Более подробная информация по возвращению.

Удачи ;)

Posted
БТР вернулся, но судя по всему Патын ему не покорился. Кабан с Ромой на Hiluxe затерялись где то на Патыне, в контрольное время на связь не вышли. Сегодня еще ждем, если нет новостей то завтра выдвигаемся на поиски. Подтвердился Макс 555, Эдик из Таштагола и Вован на Датсуне. Эдик встречался с МЧСниками, обещяли помочь людьми и техникой.

Непонял как часть участников вернулась, а остальные затерялись.Ехали же вместе.Затерявшимся скорейшего возвращения и удачи! :o