МВД *апрельская колея 2012* - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

[attachment=1]Эмблема.jpg[/attachment]Алко-туристическая составляющая трофи-клуба "Внедорожка" г.Прокопьевск - Внедорожное содружество «Своя колея», предлагает всем желающим принять участие в мероприятии «АПРЕЛЬСКАЯ КОЛЕЯ 2012».

Мероприятие «АПРЕЛЬСКАЯ КОЛЕЯ 2012» это небольшой трофи-рейдик, который пройдет в формате Маршрута Выходного Дня, ориентировочно с 27 (после обеда, ближе к вечеру) по 29 апреля.

Алко-трофи-рейдик пройдет ориентировочно с двумя ночевками, где будет:

1. Поедание шашлыков и «горилки» на берегах р.Чумыш (до какого доедем).

2. Общение единомышленников у костра.

3. Много грязи и удовольствия.

4. Прекрасная возможность проверить своих боевых коней на надёжность перед очередными соревами!

Желающие, присоединяйтесь!

О месте сбора уточним позже. Скорее всего Прокопчане у стадиона «Шахтер» в г.Прокопьевске, а с остальными желающими стрелканемся в с.Костенково.

Чтобы не было лишних проблем на маршруте желательно иметь следующее, лучше сказать - обязательно:

1.Прежде всего - желание.

2.Само сабой «Горилка» (не обезьянка).

3.Грязевая резина не менее 33 диаметра (желательно военные мосты-для уазоводов разумеется, цепи).

4.Наличие электрической, механической, ручной лебедки (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

5.Бензопила, топор, лопата, хай-джек.

6.Запас провианта на пару ночей, запас топлива для джипов на 50 км бездорожья.

7.Аптечка, огнетушитель, теплая одежда.

Как говорится, в мероприятии рассчитывайте только на свои силы, эвакуации не будет, старайтесь формироваться в группы из 2-3 экипажей, в случае серьезных поломок быть готовыми оставить свой авто на маршруте.

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Чумыши в это время "взять" ой как не просто!!! В общем маршрут интересен. Нужны консультации у Рюмкиных. :old
Posted

Вроде бы снега мало, будем надеется на лучшее.

На крайний случай хоть встретимся да время весело проведем!

"Бачатскую" прогулку обсудим.

Posted
Неплохой маршрут, но в конце апреля ТРИ брода через Чумыш и "38 тапкам" могут без потерь не даться :jeep
Posted

интересно а если я машину на эвакуаторе повезу я доберусь до лагеря???

а то он не внедорожник!!! или лучше не рисковать???

Posted
:-) Привет может чтоб всем веселее было возьмете меня на стандарте :jeep

Не вопрос. Только вот сами думаем как через броды переезжать. Дизеля пройдут, вещи переправим, машины на трос и вперед. Есть один нюанс - сидухи промочим. :sh_ok:

Posted
Машину утопить за честь джипера(наверное), что промокнет, то и просохнет, а про броды ставлю шноркель, будет возможность опробовать. пока машина в постройке, но я с вами :ya_hoo_oo:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...