amur Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Всем доброго времени суток.....Могу задавать глупые вопросы,но не обессудьте,т.к. с таким автомобилем ни когда не имел дело,да и друзья тоже....Начну свой рассказ: летом приобрел Газ-69. Был в хорошем состоянии. Стоит двигатель Волга 90л.с.мосты волга,коробка и раздатка родные и т.д. Начиналось все с того что Передний мост(точнее чулки моста) были варенные,и я об пень сломал передний мост,по шву. Не долго думая,почитав,понял что нужны военные мосты УАЗ,нашел "купил" за 15т.р. пара. (им надо ревизию делать),но не о том. Поставил мосты на место,теперь заднего кардана не хватает по длине.Что делать????????В планах приобретение колеса,шноркель,лебедку,Вопросы;1 Колеса лучше какие взять???Шноркель можно самому сделать,из чего????Ну и про лебедку что лучше?????За зиму приобрел: Эл. зажигание, новый стартер.На что еще следует обратить внимание???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Могу задавать глупые вопросы,но не обессудьте ....Можно тоже глупый вопрос Почему ГАЗ-69?1. Любитель раритетной техники?2. Достался даром?3. Или ты любитель "безграничного секоса" по переделке, доводке, перестройке, переварки, устранению конструктивных недочетов и тд и тп Если нужен проходимец то1. Дешево и сердито но немного не комфортно и не надежно ---> УАЗ2. НЕ дешево но сердито и достаточно комфортно и надежно ---> иностранческий джип на рамеНу и конечно НИВА, но это отдельный разговор Мне кажется с ГАЗиком будет работа ради работы, а судя по твоим вопросам опыта у тебя немного, так что думай стоит оно того или нет /<" title="Мозгоклюи" /> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amur Posted February 3, 2012 Author Share Posted February 3, 2012 Газ-69,потому что достался почти даром,Кстати я уже об этом тоже думал, что бы его продать,и взять что-нить другое,дизельное.Все таки думайте не стоит даже деньги вкладывать, не целесообразно.....А заняться сразу поиском другого авто.Спасибо за совет!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СБЧ Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 незнаю незнаю но знаю маньяков которые прикалываются только по газ69 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Андрей!!! Ты что человека сразу запугал ? Пусть приедет на покатушки, потом сам выводы сделает. Конечно ГАЗ 69 не идеал, но для каких целей он ему нужен? Согласись, что ГАЗ 69 или тот же УАЗ, довольно хорошие проходимцы если их довести до ума. О дизелях и НИВХ это отдельный разговор А как начальный этап нет лучше УАЗа С приобретением опыта человек сам понимает что ему надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
артём1674372610 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Андрей!!! Ты что человека сразу запугал ? Пусть приедет на покатушки, потом сам выводы сделает. Конечно ГАЗ 69 не идеал, но для каких целей он ему нужен? Согласись, что ГАЗ 69 или тот же УАЗ, довольно хорошие проходимцы если их довести до ума. О дизелях и НИВХ это отдельный разговор А как начальный этап нет лучше УАЗа С приобретением опыта человек сам понимает что ему надо.что это у вас всех нивы-отдельный разговор)))) главное железо и руки-ну и конечно желание-меня тоже кукушнутым называют из-за планов с нивой и вложениях-зато нас маньяков единицы и это чёрт побери здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хахатун.42rus Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Газ-69,потому что достался почти даром,Кстати я уже об этом тоже думал, что бы его продать,и взять что-нить другое,дизельное.Все таки думайте не стоит даже деньги вкладывать, не целесообразно.....А заняться сразу поиском другого авто.Спасибо за совет!!!!!Если руки растут нормально то и техника будет нормальной . и неважно иноджип или рашенджип . и непойму зачем дизель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
артём1674372610 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Газ-69,потому что достался почти даром,Кстати я уже об этом тоже думал, что бы его продать,и взять что-нить другое,дизельное.Все таки думайте не стоит даже деньги вкладывать, не целесообразно.....А заняться сразу поиском другого авто.Спасибо за совет!!!!!Если руки растут нормально то и техника будет нормальной . и неважно иноджип или рашенджип . и непойму зачем дизель? вода то ему не строшна и тяга рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хахатун.42rus Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Жижигалки тоже не все воды боятся а тяги засчет трансмисии моно добиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
артём1674372610 Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Жижигалки тоже не все воды боятся а тяги засчет трансмисии моно добиться про жижигалки не спорю а вот за счёт трансмиссии можно но не чуть не дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хахатун.42rus Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Жижигалки тоже не все воды боятся а тяги засчет трансмисии моно добиться про жижигалки не спорю а вот за счёт трансмиссии можно но не чуть не дешевле Ну да даже моно очень дешево главное чтобы голова работала нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amur Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 Надумал я все таки делать этот раритет,тем более мне согласились помочь.....Единственное думаю это займет много времени...т.к. финансов,и самого времени надо много,чем не располагаю..Но когда-нибуть выведу его на соревнования))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts