планы на сезон 2012г - давайте обсудим ?! - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

1- можно рвануть на водопад Сага, со стороны Шерегеша не очень напряжно, без бродов, либо зайти с Усть-Анзаса, или еще посложнее с Патына

2 - р.Б Абакан до озера Кара-Коль, через п.Мрассу

3 - Садринское озеро так и осталось не покоренное

как вам эти варианты, кстати везде нормальная рыбалка

Posted

[attachment=0]Сага.jpg[/attachment]

"Синий" участок пройден не однократно.

"Зеленый" пройден пока только виртуально по карте 1961 года.

С Шерегеша до Саги, точно не знаю по какому пути ехать, но слов Лехи там не непряжно.

Posted

[attachment=0]Караколь.jpg[/attachment]

Как проходил маршрут п.Мрассу - р.Консу - р.Б.Абакан точно не знаю. Как потом дальше до озера вообще не знаю :sh_ok:

Ногами ходил п.Мрассу - оз.Иксинское - р.Иксу - р.Б.Абакан. Вернее сами ногами а груз кони везли. Места там красивые но слабо проезжабельные :a_g_a:

Posted
Маршруты надо с датами с учетом возможного проезда по рекам. Все что с глубокой водой связано это вторая половина лета.
Posted

........До озера, судя по карте несколько километров, на машине или пешком ......

Ну вот все испортил теперь неинтересно будет, приедут а там весь берег машинами заставлен.

• 4 weeks later...
Posted

Что то с планами тяжеловато как вижу :-(

Надеюсь к лету будет что нибуть, типа "двух границ" :smu:sche_nie: с удовольствием поучаствуем! :mi_ga_et:

Posted

Захотите "2 границы" не вопрос! Организуем. :-ok-:

Но думаю из года в год кататься по одному и тому же маршруту надоест.

Вот на оз.Садринское было бы сгонзать замечательно,либо на водопад Сага со стороны Шерегеша. Это практически МВД,но лучше с 2-мя или 3-мя ночевками. Съездил бы на Сагу и через г.Патын,но вот как угадать с погодой и соответственно с уровнем воды в р.Мрас-Су?!

Posted
Леха,мониторь маршрут на в.Сага через п.Шерегеш. И факи достаточно,и ехать не так уж далеко и офигенно красиво!!!!! :-ok-:
Posted
Захотите "2 границы" не вопрос! Организуем. :-ok-:

Не, по одним и тем же маршрутам не интересно. :ni_zia: Мож новое что получится.

Posted

План мероприятий на 2012 год ближайших соседей.

[attachment=0]sezoni4x4i2012.doc[/attachment]

• 2 months later...
Posted

Всем здрасьте. Вот в Туву съездили

Js2JBNpimkQ

Теперь к вам 12-го 06-го хотим прикатить. Объясняйте пож. что да куда :nez-nayu:

Posted

Володя привет!

На 12 июня будем рады видеть вас в наших краях. Специально для вас разработаем маршрут захода и выхода, что бы без лишнего асфальта и максимально интересно :-ok-:

Официальные выходные 10-11-12 июня, на сколько дней вы планируете вырваться?

• 3 weeks later...
Posted
Были зимой на снегоходах экспедицией в тех краях и заезжали на это озеро, признаков на наличие дорог я там не увидел,а из направлений одна река с озера ------ б. АБАКАН впадает по ней мы и ходили. На берегу база добрая стоит по слухам руководства с КМК, наличие вертолетной площадки рядом, место красивое 8км. в длину.Вот фотки с озера.
Posted (edited)
Это не КМК,это Кривозубовская база. :ti_pa: А озеро называется "Старушачье". Edited by Edd
Posted
Это не КМК,это Кривозубовская база. :ti_pa:

Эдд привет!

:ti_pa: В те края не собираешься?! ...Хочу! :nez-nayu:

• 3 weeks later...
Posted
Это не КМК,это Кривозубовская база. :ti_pa:

Эдд привет!

:ti_pa: В те края не собираешься?! ...Хочу! :nez-nayu:

На своем Кукурузере точно не поеду. Если Леха-Монстроход возьмет штурманить,то поеду. А так только зимой на снегоходе.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...