день рождения НИВЫ 05.04.2012 г. - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
эвакуционную команду желательно из язвенников-трезвиннеков готовить надо зараннее
Posted
кто отвечает за качество ? :)-(: :fire \:-) :-х-: ??? а на день автомобилиста помоему никто шибко не наелся :nez-nayu: я вообще трезвый был :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: просто машина с боооольшими колёсами сломалась поэтому долго и получилось :-ok-: посмотрим по погоде .я не против недалеко прокатиться если буду выходной :a_g_a:
  • 1 month later...
Posted

кто собирается ехать давайте определятся где и во сколько будем встречаться 07.04.2012 г.

предлагаю на площади возле школы № 3 в 10.00 часов, как все подъедут как раз часов в 12 тронемся в путь

Posted
кто собирается ехать давайте определятся где и во сколько будем встречаться 07.04.2012 г.

предлагаю на площади возле школы № 3 в 10.00 часов, как все подъедут как раз часов в 12 тронемся в путь

СКОЛЬКО ДНЕЙ

Posted
в пятницу были там, но спуститься в низ что то не решили, хотя спуститься можно, а вот подниматься сложней будет, а так дорога нормальная...
Posted

две недели назад туда спускался на стандартном ТЛК80

ещё 105 и нива на кордиантах

Posted
вчера ночью там катались .река уже на подходе вода верхом идёт.подъём бес проблем

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...