Знакомство!!! - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

всем привет!

Вот и я стал счастливым обладателем авто марки Уаз, форум читаю более года да вот с пузотеркой как то не решался зарегистрироваться. Сам болею болезнью джиперсона и семью потихоньку заражаю Сын оч быстро меня поддержал. покупка авто выпала как раз за 3 дня до Ашкуреп-2011 подготовить авто небыло времени и участие принимал только как зритель с семьей, но зато добрался на своем боевом коне!

далее были поездки в таштагол в п. Карчит(там родина моего отца) и на реку Чексу, прошел около 1400км и появились небольшие недочеты, началось строительство!

Есть вопрос: Какой вакумик поставить, а то тормоз иногда подводит?

Posted
эт точно, чем дальше в лес тем больше дров, а так хочется все и сразу :-)

\:-) надо просто печатный станок и супер матрицу чтоб красные бумаги печатала, и все тогда быстренько сделается

• 4 months later...
Posted
Спасибо. а от какой иномарке вакумник встанет с меньшими трудо влажениями, может кто ставил?

хороший вопрос... кто бы ответил)))

Posted
еще вопрос: передок сильно воет, эт нормально или что то менять нужно, кпп без синхронизатора.?

Вакуумник ставь (патриотовский вроде) н/о черный такой на бачке с желтыми крышками-переделок с педалью вроде минимум и стоит новый вроде 5000! :du_ma_et: Ток чек оставь, а то вдруг не сможешь примастырить! :nez-nayu:

А мост у тебя какой? :du_ma_et: Когда воет(включен не включен) :du_ma_et: , хабы какие стоят? :du_ma_et: Потому что впринципе выть не должен :ne_ne_ne: , т.к. у меня стоял гражданец с 93г.в. без всяких ремонтов :old и не выл нифига :ti_pa: , а поставил вояку редукторного-так он воет собака :sh_ok: ...пришлось в рюмонт отдать(ненавижу когда мост воет, 412москвича хватило!) :co_ol:

Posted
еще вопрос: передок сильно воет, эт нормально или что то менять нужно, кпп без синхронизатора.?

Вакуумник ставь (патриотовский вроде) н/о черный такой на бачке с желтыми крышками-переделок с педалью вроде минимум и стоит новый вроде 5000! :du_ma_et: Ток чек оставь, а то вдруг не сможешь примастырить! :nez-nayu:

А мост у тебя какой? :du_ma_et: Когда воет(включен не включен) :du_ma_et: , хабы какие стоят? :du_ma_et: Потому что впринципе выть не должен :ne_ne_ne: , т.к. у меня стоял гражданец с 93г.в. без всяких ремонтов :old и не выл нифига :ti_pa: , а поставил вояку редукторного-так он воет собака :sh_ok: ...пришлось в рюмонт отдать(ненавижу когда мост воет, 412москвича хватило!) :co_ol:

:-) по воспоминанием с прошлого года, передок выл как только включал, мост колхоз полный стандарт. может замена масла поможет и переборка сальничков да подшибников :nez-nayu: а то я даже после старого хозяина и не менял прошел 1800 км.

но гл пару менять не хочу, может че с вояками срастется во будет радость :dan_ser:

а пока конь ждет покраски в салоне и сборке может к весеннему призыву и успею.

Posted
Я просто к тому что бывает гудит раздатка! :a_g_a: Потому что в гражданце запчастей минимум и гудеть там может только главная пара (ну или ступичные, но у них звук другой)! :old И гудит он чаще без нагрузки-под нагрузкой звук уменьшается! А вот раздатка, сволочь, которую сразу и не просекёшь! :nez-nayu: Когда умирают подшипники там так шестерни сжирает, ппц просто, следом идут вилки включения, начинает выбивать пониженную, самый последний этап когда уже храбыстеть начинает! :old Знаю потому что так было, пришлось аж КПП купить новую вместе с раздаткой! :-( Услышать кто именно гудит можно на ходу при снятой черепахе! :-ok-:
Posted
У меня такая же проблема. При включении переднего моста, при нагрузке - гудит передний мост. Черепаха это что?
Posted
ах да, к теме, без этих самых крышек можно услышать такую симфонию всего и вся, что испугаешься и будешь все смотреть, а в реале.... это механизмы, тем более русские... если не будут гудеть значит - просто не работают, если масло не текёт - его там нет :mi_ga_et:
Posted
ах да, к теме, без этих самых крышек можно услышать такую симфонию всего и вся, что испугаешься и будешь все смотреть, а в реале.... это механизмы, тем более русские... если не будут гудеть значит - просто не работают, если масло не текёт - его там нет :mi_ga_et:

:-) не масло есть :-)

Ну вот если успею, то на призыве будет что послушать, спасибо за совет!

Posted
нечто состоящее из двух частей, прикрывает дыру в полу и из нее торчат рычаги

Спасибо! буду слушать..

Posted
если масло не текёт - его там нет :mi_ga_et:

Да уж! :-( Насчет масла ты чертовски прав! :old Что я только не делал все равно собака бежит! :-( То по соединению КПП и РК, то по рычагам включения РК, то с сапуна, даже с пробок сочится ёшкин пень! :sh_ok: И вода все равно откуда то просачивается - даже Щлантгочки на сапунах не помогают! :co_ol:

Вот такой наш любимый УАЗ! ;;-)))