Димон661 Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 всем привет!Вот и я стал счастливым обладателем авто марки Уаз, форум читаю более года да вот с пузотеркой как то не решался зарегистрироваться. Сам болею болезнью джиперсона и семью потихоньку заражаю Сын оч быстро меня поддержал. покупка авто выпала как раз за 3 дня до Ашкуреп-2011 подготовить авто небыло времени и участие принимал только как зритель с семьей, но зато добрался на своем боевом коне!далее были поездки в таштагол в п. Карчит(там родина моего отца) и на реку Чексу, прошел около 1400км и появились небольшие недочеты, началось строительство! Есть вопрос: Какой вакумик поставить, а то тормоз иногда подводит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abflex Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 на уазе один выход - дисковые тормоза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 вакуумник - от иномарки, тормоза - дисковые ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон661 Posted November 14, 2011 Author Share Posted November 14, 2011 Спасибо. а от какой иномарке вакумник встанет с меньшими трудо влажениями, может кто ставил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 меньшими трудо влажениямиэто не про уаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон661 Posted November 16, 2011 Author Share Posted November 16, 2011 эт точно, чем дальше в лес тем больше дров, а так хочется все и сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 эт точно, чем дальше в лес тем больше дров, а так хочется все и сразу надо просто печатный станок и супер матрицу чтоб красные бумаги печатала, и все тогда быстренько сделается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон661 Posted November 19, 2011 Author Share Posted November 19, 2011 еще вопрос: передок сильно воет, эт нормально или что то менять нужно, кпп без синхронизатора.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
механик Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Спасибо. а от какой иномарке вакумник встанет с меньшими трудо влажениями, может кто ставил?хороший вопрос... кто бы ответил))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха059 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 еще вопрос: передок сильно воет, эт нормально или что то менять нужно, кпп без синхронизатора.?Вакуумник ставь (патриотовский вроде) н/о черный такой на бачке с желтыми крышками-переделок с педалью вроде минимум и стоит новый вроде 5000! Ток чек оставь, а то вдруг не сможешь примастырить! А мост у тебя какой? Когда воет(включен не включен) , хабы какие стоят? Потому что впринципе выть не должен , т.к. у меня стоял гражданец с 93г.в. без всяких ремонтов и не выл нифига , а поставил вояку редукторного-так он воет собака ...пришлось в рюмонт отдать(ненавижу когда мост воет, 412москвича хватило!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон661 Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 еще вопрос: передок сильно воет, эт нормально или что то менять нужно, кпп без синхронизатора.?Вакуумник ставь (патриотовский вроде) н/о черный такой на бачке с желтыми крышками-переделок с педалью вроде минимум и стоит новый вроде 5000! Ток чек оставь, а то вдруг не сможешь примастырить! А мост у тебя какой? Когда воет(включен не включен) , хабы какие стоят? Потому что впринципе выть не должен , т.к. у меня стоял гражданец с 93г.в. без всяких ремонтов и не выл нифига , а поставил вояку редукторного-так он воет собака ...пришлось в рюмонт отдать(ненавижу когда мост воет, 412москвича хватило!) по воспоминанием с прошлого года, передок выл как только включал, мост колхоз полный стандарт. может замена масла поможет и переборка сальничков да подшибников а то я даже после старого хозяина и не менял прошел 1800 км. но гл пару менять не хочу, может че с вояками срастется во будет радость а пока конь ждет покраски в салоне и сборке может к весеннему призыву и успею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха059 Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Я просто к тому что бывает гудит раздатка! Потому что в гражданце запчастей минимум и гудеть там может только главная пара (ну или ступичные, но у них звук другой)! И гудит он чаще без нагрузки-под нагрузкой звук уменьшается! А вот раздатка, сволочь, которую сразу и не просекёшь! Когда умирают подшипники там так шестерни сжирает, ппц просто, следом идут вилки включения, начинает выбивать пониженную, самый последний этап когда уже храбыстеть начинает! Знаю потому что так было, пришлось аж КПП купить новую вместе с раздаткой! Услышать кто именно гудит можно на ходу при снятой черепахе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NKZ Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 У меня такая же проблема. При включении переднего моста, при нагрузке - гудит передний мост. Черепаха это что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 нечто состоящее из двух частей, прикрывает дыру в полу и из нее торчат рычаги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 ах да, к теме, без этих самых крышек можно услышать такую симфонию всего и вся, что испугаешься и будешь все смотреть, а в реале.... это механизмы, тем более русские... если не будут гудеть значит - просто не работают, если масло не текёт - его там нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон661 Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 ах да, к теме, без этих самых крышек можно услышать такую симфонию всего и вся, что испугаешься и будешь все смотреть, а в реале.... это механизмы, тем более русские... если не будут гудеть значит - просто не работают, если масло не текёт - его там нет не масло есть Ну вот если успею, то на призыве будет что послушать, спасибо за совет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NKZ Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 нечто состоящее из двух частей, прикрывает дыру в полу и из нее торчат рычаги Спасибо! буду слушать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха059 Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 если масло не текёт - его там нет Да уж! Насчет масла ты чертовски прав! Что я только не делал все равно собака бежит! То по соединению КПП и РК, то по рычагам включения РК, то с сапуна, даже с пробок сочится ёшкин пень! И вода все равно откуда то просачивается - даже Щлантгочки на сапунах не помогают! Вот такой наш любимый УАЗ! ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts