подскажите какой дизель на ниву - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, и до Нив добрались :du_ma_et:

Ты еще спроси подойдут ли мосты от 66 и лучше от Краза или Урала тапки ставить :hi_hi_hi:

Posted
  stuurman said:

Ты еще спроси подойдут ли мосты от 66 и лучше от Краза или Урала тапки ставить :hi_hi_hi:

не пойму причём здесь ирония!!!!что в этом плохого-хочу дизеля!!!!!!!

Posted
  артём said:
  stuurman said:

не пойму причём здесь ирония!!!!что в этом плохого-хочу дизеля!!!!!!!

а в не далёком будущем будет и рама но не с тапками от урала!!!!!!!! :dan_ser:

Posted

не знаю подойдут ли

но на ум приходит турбовый rf ставится на эскудики достаточно мал и неприхотлив

ну и 2l старенький атмосферник на близарды ставился если я не ошибаюсь

Posted
здравствуйте тоже являюсь владельцем авто нива .сейчас также рассматриваю варианты установки дизеля .как на счет установки мотора от передне приводного авто вместе с коробкой.
Posted

2CT - 178 кг. CD20 - 200 кг LD20T - 210 кг

2LT - 250 к3L - 230 кг. - RF - 187 кг. вес дв ваз 2106 118 кг практически все перечисленные дв кроме LD20 ,боятся перегрева что в грязи случается частенько не лучший вариант но надежнее для грязи LD20T c чугунной головкой. хохлы хорошо отзываются про реновский дизель на ниве

Posted
  СБЧ said:
2CT - 178 кг. CD20 - 200 кг LD20T - 210 кг

2LT - 250 к3L - 230 кг. - RF - 187 кг. вес дв ваз 2106 118 кг практически все перечисленные дв кроме LD20 ,боятся перегрева что в грязи случается частенько не лучший вариант но надежнее для грязи LD20T c чугунной головкой. хохлы хорошо отзываются про реновский дизель на ниве

большое спасибо за инфу-будем подбирать!!!!

Posted
А по бензинкам не подскажите? посоветовали C20NE(выдает максимальный крутящий в 170 Нм уже при 2600 об/м!) но это инжектор, а после того как нырнули по лобовик и половина приборов перестала работать мне кажется энжектор точно крякнет
Posted
  Kram said:
А по бензинкам не подскажите? посоветовали C20NE(выдает максимальный крутящий в 170 Нм уже при 2600 об/м!) но это инжектор, а после того как нырнули по лобовик и половина приборов перестала работать мне кажется энжектор точно крякнет

эбу под потолок и загерметизировать :) можно и родной двиг слегка прокачать на тему низовых валов и прочего. благо сейчас сайтов и товара предостаточно

Posted
  Kram said:

вот по этому и надо дизелёк :ya_hoo_oo:

Posted
в мастер кит есть водонепронецаемые боксы запечатываешь туда ЭБУ и окей но C20NE помоему до1997г был с трамблером там может быть засада
Posted
  артём said:
  Kram said:

вот по этому и надо дизелёк :ya_hoo_oo:

бонус нивы в том что она легкая и резвая, с дизелем обратное

Posted
  zl oi said:
  Kram said:

эбу под потолок и загерметизировать :) можно и родной двиг слегка прокачать на тему низовых валов и прочего. благо сейчас сайтов и товара предостаточно

Рассматривал этот вариант , по деньгам выйдет больше чем контрактный...

Posted
  костян said:
нива 4х4 там много информации люди там что только неставят

по большей части ставят или дизель или мотор какой попадется, конкретных отзывов в пользу того или иного мотора не нашел

Posted
  СБЧ said:
в мастер кит есть водонепронецаемые боксы запечатываешь туда ЭБУ и окей но C20NE помоему до1997г был с трамблером там может быть засада

а не знаешь случаем, они все были с автоматом?