Всесибирское закрытие мотосезона-2009 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

12 сентября 2009г. в городе НОВОКУЗНЕЦКЕ под эгидой АССОЦИАЦИИ МОТОКЛУБОВ СИБИРИ при поддержке АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА на территории спортивно-стрелкового клуба «Кузнецкий»» новокузнецкий мотоклуб "BLACK - ICE" организует Всесибирское закрытие мотосезона!

СБОР 12.09. 2009 г. с 12 .00 часов. Место сбора – Площадь Общественных Мероприятий.

ВЫДВИЖЕНИЕ КОЛОННЫ НА МЕСТО ТУСОВКИ - В 14.00.

Для пешеходов с места сбора до стрелкового клуба будет организован автобусный маршрут.

ПРИБЫТИЕ В ЛАГЕРЬ

Въезд и вход на территорию лагеря - по билетам.

Цена входа:

-человек за рулем мотоцикла-300 рублей

-пешеход, водитель автомобиля, пассажир мотоцикла или автомобиля 400 рублей

Стоянка авто – 50 руб.

Стоянка мото – 30 руб.

Штраф за безбилетный проезд – 1 000 рублей.

Правом бесплатного входа и въезда на территорию мотофестиваля пользуются:

-девушки за рулем мотоциклов

-члены клубов, входящих в АМС (нашивка обязательна)

-обладатели пригласительных билетов

-оргкомитет фестиваля (бейдж обязателен)

-обслуживающий персонал (бейдж обязателен)

-пресса (бейдж обязателен)

-участники шоу-программы (бейдж обязателен)

-дети ростом до 140 см

Все автомобили и люди перед въездом подлежат досмотру в антитеррористических целях.

На территорию фестиваля запрещается провозить и проносить:

-оружие

-наркотики

-спиртное

-домашних животных

-звукоусиливающую и световую аппаратуру, колонки и другое оборудование для шоу.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ ЛИЦАМИ МОЛОЖЕ 16 ЛЕТ.

Размещение на территории - в палатках.

Дровами обеспечат всех.

Бытовые условия - полевые. Будет организовано водоснабжение, туалеты.

ПИТАНИЕ

Будет организована продажа пива, шашлыков, плова и прочей снеди.

Начало культурно - массовой программы в 16.00.

В программе всяческие, ставшие уже обычными: ДЭНС – ШМЕНС, СТРИП – ШМИП и ОГОНЬ ШОУ. Выступления музыкальных коллективов, знаменитых и не очень. Мотоконкурсы.

А так же НОВОКУЗНЕЦКАЯ фишка:

первенство на кубок генерального спонсора

«ПИВО МЕЖДУРЕЧЕНСКОЕ»!

А так же!

Розыгрыш, пусть и небольшого, но настоящего, мотоцикла.

Ведущий: Паша «Бешеный», в миру Олейников (г. Томск).

В 1.00 для желающих уехать будет организован автобус от «Стрелкового клуба» до вокзала.

Думаю, мероприятие буде больше носить развлекательный, чем спортивный характер ;)

Posted

Интересно а нашивки OFF-ROAD клубов сканают для бесплатного посещения мероприятия ;)

"Сочувствующий" у тебя есть контакт с организаторами, для решения этого вопроса :?:

Posted
  Roman16 said:
А жыперам туды вклинится можна?????На своих боевых кониках,почти моцики тока колес поболе.

Вклиниться можно всем ;), но, думаю, места как следует разгуляться джипам, не хватит :)

Posted
  admin said:
Интересно а нашивки OFF-ROAD клубов сканают для бесплатного посещения мероприятия ;)

"Сочувствующий" у тебя есть контакт с организаторами, для решения этого вопроса :?:

8-908-951-99-33 - контактный телефон

Posted
  admin said:

всем здравствуйте я созвонился с организаторами,по поводу участия джипов в фестивали нам дали добро,приглашают присоединитца 12.09.2009г. в 12.00ч.на площади общественных мероприятий.

В прошлый раз когда проводился мотофестиваль в стрелковом клубе, зрелище было великолепное,маштабное мероприятие,правдо газик тогда у меня болел и я ездил на мотоцикле ,мне очень понравилось ,в этот раз поеду полюбому!!!!!

Posted
  711 said:

всем здравствуйте я созвонился с организаторами,по поводу участия джипов в фестивали нам дали добро,приглашают присоединитца 12.09.2009г. в 12.00ч.на площади общественных мероприятий.

В прошлый раз когда проводился мотофестиваль в стрелковом клубе, зрелище было великолепное,маштабное мероприятие,правдо газик тогда у меня болел и я ездил на мотоцикле ,мне очень понравилось ,в этот раз поеду полюбому!!!!!

Интересный коктейль получится :)

Posted
  ВЕПРЬ said:
Класно,мой байк и уаз болеет кто из наших поедите про меня если можно незабудте пивко с меня :D .

подходи на площади к газику я тебя до клуба увезу

Posted
С байкерами достигнуто общее взаимопонимание вопроса популяризации клубного движения в регионе и неважно байкер ты или джипер. Поэтому приглашаются все джиперы на своих боевых коньках-горбунках на площадь общественных мероприятий в Новокузнецке к 12 часам для демонстрации себя и своей техники мирным жителям. Я думаю лучше собраться немного раньше (около 11-30) всем вместе и потом двинут организованной колонной на площадь. Дополнительная организационная информация по телефону 8-903-943-1597 Андрей, 8-905-905-3719 Роман
Posted

Мля,а я не можу.Новую точку открываю-денег хочуууу. :evil:

Надо к призыву подготовиться: баранинки купить,морквы,картошечки,лллука,перца и др. Соляры натаскать,палатку погладить,флаг накрахмалить, ой да много чего.... :D :D :D

Posted
Главной интригой закрытия сезона организаторы назвали машины-монстры :lol: ну и дела :lol:наверное, идея объединения всех клубов (джиперы, байкеры, рейсеры) Новокузнецка и организация совместного беспрецедентного мероприятия не такая уж и бредовая :)
Posted
  Roman16 said:

Откуда такая интересная информация??????????????

Касаемо машин-монстров и интриги, то с пресс-конференции, а объединения - так личные мысли вслух :)