МВД на реку Садра (приток Лебедя) - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Еще раз повторюсь

- основная идея мероприятия, кроме рыбалки, дойти до истока Садры, т.е выйти на авто на озеро.

Перелопатив "инет" я не нашел ни одного рассказа про такое путешествие, но много предложений по рыбалке в тех местах .

На самом озере есть небольшая гостинка с баней - как-то стройматериалы они туда завозили?????, хотя скорей всего эта гостинка стоит не на истоке садры, а где-то далее по берегу озера

И все , кто там рыбачил, говорят что дороги до озера нет - надо идти 3 км пешком от стоянки авто до озера

Ждем заявки на участие!!!!!!!!

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Где нужно быть в пятницу утром?

кординаты или телефон если там связь. есть ,

желание прокатится есть,

токо выехать сможем в четверг в ночь,

Posted

Выезд от мастерской "немца" в 6-00

можно стыкануться м Новокузнечанами - Виктор 68

либо встреча на поляне в Майске, слияние Лебедя и Коурчака

звони завтра 8 903-985-97-92 Алексей

Posted

Слушайте сюда,доходяги!!! :ti_pa:

Заявляю со знанием дела. Был на оз.Садринское раз 5-6,но всегда зимой. Из расспросов местных знаю,что с грунтовой дороги от с.Бийка есть тракторная дорога до озера. На самом истоке р.Садра из озера есть 2-х этажный дом и пи.датая баня. Озеро очень красивое и рыбное. По самой реке не ходил. Судя по зимним впечатлениям на сам исток по реке выйти не получится. Но можно выскочить на грунтовку и ломануться по логу до озера - вполне реально.

Posted
Шум,негодяй!!!!! Ты очканул,чтоли? Если не поедешь, мы наведем на тебя хулу. Давай Митю не ипи,собирайся и поехали! Ты,что а с кем я пивасян пить буду? :sh_ok:
Posted
Выезд от мастерской "немца" в 6-00

можно стыкануться м Новокузнечанами - Виктор 68

либо встреча на поляне в Майске, слияние Лебедя и Коурчака

звони завтра 8 903-985-97-92 Алексей

можно стыкануться м Новокузнечанами - Виктор 68, Павел 56

Posted
Шум,негодяй!!!!! Ты очканул,чтоли? Если не поедешь, мы наведем на тебя хулу. Давай Митю не ипи,собирайся и поехали! Ты,что а с кем я пивасян пить буду? :sh_ok:

Штурман мне пояснил :old

что я и через неделю не вернусь

если поеду с вами :ti_pa:

Posted
Чёта тишина подозрительная. Либо еще "Садрируют", либо отлеживаются :-)
Posted
Звонил Вите68,они с Пашей56 до сих пор едут. :sh_ok: У Паши сломана раздатка,и он едет на понижайке со скоростью 30-35 км.ч. :smu:sche_nie:
Posted

56 дома. до турочака ехал сам, потом на шнурке, в таштаголе заблокировали понижайку, поменяли рулевые наконечники, и попёрли... кончилась зарядка, потом снова херакнуло больное колесо.... и навернулась раздатка... снова на шнурке от мундыбаша, пошёл ливень и кончились дворники.... в общем клёво =))завтра - впечатления фотки видюхи и т.д....

название проекта "МВД на реку Садра (приток Лебедя)" неверное!

верное - "Великий сплав вверх по течению реки Садры (и Лебедю)"

Posted
считаю поездка удалась на славу !!! не считая мелкой поломки ( разбитый передний кардан) доехалось нормально , в жизни столько не плавал...думаю всем участникам данного проекта можно смело обзыватся "Клубом водного автотуризма "
Posted

добрались нормально (почти)

больше суток за рулем , по бездоржью + неисправное рулевое (постоянно подклинивающее)

в таштаголе пол пятого утра , мы не могли достучатся ни в одну гостинницу, а так хотелось выспатся.

один час сна на казовском перевале и СОЛЯНКА в мундыбаше прибавила сил.

и тут же разочерование (пришлось заводится с толкача ) замена ремня и через несколько часов дома.

вечером БАНЯ и полстакана самогону , привело организьм в норму.

а вцелом :ya_hoo_oo: не считая некоторых нюансов.

Posted

Аффигенно прокатились!!!!! Обязательно поеду туда ишшшо раз,но с целью постоять,вальяжно отдохнуть и порыбачить!!! :ya_hoo_oo: Живу тут рядом и не знал про такую красотень!! :sh_ok:

Сегодня починил комп,поэтому фотки саптра!!!!

• 5 months later...
Posted
так сложилось, были в очень высокую мутную воду, пока не дошли до впадения Садры ехали по сели какой то, потом светлая пошла, поэтому с рыбалкой не очень... в связи с водой большой несколько тяжело было ехать на ощупь...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...