Jump to content

Recommended Posts

Posted
хотелось бы данные маршруты на картах увидеть!!!!

Если для абстрактного ознакомления, то звони на бумажной карте покажу. Если нужен конкретный квадрат, маршрут, то можно и в электронном виде :-ok-:

Сама задумка не плохая, собрать электронную базу маршрутов (треков для Ozi) кто где бывал :old

Posted
хотелось бы данные маршруты на картах увидеть!!!!

Если для абстрактного ознакомления, то звони на бумажной карте покажу. Если нужен конкретный квадрат, маршрут, то можно и в электронном виде :-ok-:

Сама задумка не плохая, собрать электронную базу маршрутов (треков для Ozi) кто где бывал :old

вот и я так думал!!!а то вот захочет человек по маршруту прокатиться-а карт нет-только на словах!а так бы взял и скачал и вперёд!!!!!! :old

Posted
C картой ехать тоже не всегда получается! На прошлых выходных ездил на Уксунай рыбачить...так вот на карте дорога была, а на деле нихрена-заросла вся! Отрезок в 10 км ехали часа 1,5! В добавок еще какие то металисты кабель копали и ям понаоставляли...козлы нах :pi_rat: я одну то и не приметил в траве! :sh_ok: Так что я такого мнения что надо ездить провереными тропами, либо ехать с тем кто знает дорогу, :old потому что в тайге дороги быстро заростают![attachment=4]CIMG0631 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=3]CIMG0633 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=2]CIMG0632 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=1]CIMG0641 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=0]CIMG0642 [1024x768].JPG[/attachment]
  • 3 weeks later...
Posted

здравствуйте.

подскажите,возможно ли проехать от Балыксы вдоль ж/д и Томи вниз по течению по доргам на НИВЕ ?

Posted
здравствуйте.

подскажите,возможно ли проехать от Балыксы вдоль ж/д и Томи вниз по течению по доргам на НИВЕ ?

Только через п.Ортон с выходом в г.Междуреченск. Но это далековато от Томи :-)