Ромин Тупик - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Таёжный тупик(Мыски-Каз) от Романа остался не замечен оффроудерной общественностью в течении семи дней, а это не порядок. Edited by Салев
Posted
Тем более что Новосибирцы его уже прохошли в прошлом году !!!

А мы нет???

Всё в наших руках и колёсах, для интереса можно зайти с Викторьевки и встретится с группой на поляне в бывшей зоне Азас на берегу речки Тельбесс.

Так как двигаться будем вдоль реки назвать мероприятие "Тельбесский маршрут"

Posted
Маршрут с Каза на Викторьевку, на мой взгляд, был бы интереснее.[/quote

Я категорически ЗА! Хотя поеду на любой маршрут(я там 1 раз только был,на УАЗе,а на Кукурузере нет).

Posted
Разговор не о том что бы ТТ участников расколоть просто многие были на этом маршруте и не по разу и ехать опять не интересно. Поэтому если найдутся желающие на Тельбесский маршрут с удовольствием составлю компанию.
Posted

Кстати ТТ первый раз проходил на Ниве, на которой сейчас Марк ездит, второй на TLC71,

третий на АТС-59. Самый дайвовый был второй это ночная гонка на время (спасибо Аношину) стартовали в 20ч10мин в Березовом финишировали в Казе 1ч35мин отметились в ментовке, судьи на финиш приехали только утром. Итого на прохождении трассы ушло 5,5 часов и это ночью, и то мы были вторые.

Posted
Таёжный тупик(Мыски-Каз) от Романа остался не замечен оффроудерной общественностью в течении семи дней, а это не порядок.

Всем привет.Все заметили и готовы ехать.Время ещё есть,поэтому и тихо.Ждём конкретики.

Posted

Это, люди, дайте мыло, кину вам наш прошлогодний трек с Каза на Викторьевку.

Матвей.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...