Компакт Трофи "Весенний призыв 2009"
3 topics in this forum
-
В этой ветке обсуждаем клубное мероприятие «Весеннее ориентирование 2009» (рабочее название). Примерно в середине апреля в окрестностях п.Костенково ориентирование без использования GPS навигации :P . На трассе будут «бонусные» точки, найти которые можно будет только разгадав головоломку.
Last reply by sarbon, -
- 7k views
Оставляем предварительные заявки на участие в мероприятии. "Кто" на "Чем" и в качестве "Кого", зритель или участник.
Last reply by Edd, -
- 2 replies
- 3.1k views
Думаю, согласитесь со мной, что при проведении данного мероприятия целями являются не только доставить удовольствие зрителям ;) , участникам, :) но и заявить о себе городу. И каким бы раскрученным клуб не был ;) , лишний раз засветиться в СМИ никому не помешает. Ситуация в этой сфере сейчас такая (я про печатные издания и информационные сайты): 1. Издания пишут про мероприятия просто потому что это интересная новость, они отправляют на мероприятия своих корреспондентов и сами пишут, не требуя с организаторов денег. Лучше такие издания пригласить лично, предварительно позвонив им. 2. Издания (в основном, глянцевые) готовы разместить информацию о мероприятии, но при услови…
Last reply by Сочувствующий,