Чулышман Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 http://i009.radikal.ru/0907/f9/31d121f603a2.jpg Вот наконец то подкралось долгожданное лето, и даже отпуск который постоянно находился под угрозой срыва все таки наступил. Сидеть дома не было уже никаких сил. А значит обязательно нужно, куда нибудь сорваться, и желательно подальше от города и не менее чем на две недели.Собственно говоря, первоначально я планировала отправиться к Белухе в середине июля, но потом видимо звезды так сложились и указали, что мой путь должен был лежать на плато Укок. Туда, где на высоте 2500 м белоснежные горы окружают равнину всю покрытую цветами, где без счета речек, ручьев и озер. Туда, где по преданию находится вход в Шамбалу.Вообще то раньше я мало что слышала об этом крае, но никто иной как Дима Хатов так не уставал расхваливать Укок, что стало очень интересно, захотелось собрать побольше информации, увидеть своими глазами какая она на самом деле, эта загадочная земля. Ознакомиться с содержанием отчёта (написан девушкой,которая являлась участником экспедиции) и посмотреть фото (моего метериала там нет!!!) можно: дави сюда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Изюмительно. В следующем году поеду туда с семьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чулышман Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 ...дык,я и в этом году хочу ещё разок закатить,16 августа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Привет, Володя. Не, я нынче, в конце Сентября, планирую с семьей и друзьями сгонять в долину, одноименной с твоим прозвищем, реки. Парнишка у меня еще маловат(3 мес.), а в Сентябре уже побольше будет, да и жены друзей моей супруге с ребятишками управиться помогут. А в следующем году ты все равно туда побежишь, вот, может, мы к тебе и присоседимся. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чулышман Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Конечно поеду,там ещё лет пять можно шарить(если газопровод не потянут). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чулышман Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 ...появилась свежая страница в отчёте,очень забавно!!!Продолжение следует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чулышман Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 ...Магнолия нашла в себе силы дописать отчёт,читайте с удовольствием!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts