admin Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Требуется поддержка для поездки в п.Мутный (р.Средняя Терсь). 16 июля в сие место отправляется LEXUS 12 (Видон) и если кто распологает временем и желанием просит сотавить ему компанию для подстраховки, тел для связи 8-908-951-2328. Видон временно отлучен от Интернета, поэтому пишу от его имени. Quote
vovan Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Предлагаю маршрут!!! Нижняя Терсь (район Мещанки, Татарки), через Осиновое Плессо, в сторону Мутного и далее до нижн. Терси. По пути два брода, рыбалка, охота, шашлыки, отдых! В этих местах бывал не раз. Цель мероприятия-ОТДЫХ (АКТИВНЫЙ)!!!! Хочу стартануть в пятницу 17июля до воскресенья... Нужна поддержка! Quote
Мороков Юрий Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 С удовольствием прокачусь с вами, но в качестве пассажира, моя в ремонте если берёте, буду рад заранее спасибо! Quote
vovan Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 С удовольствием прокачусь с вами, но в качестве пассажира, моя в ремонте если берёте, буду рад заранее спасибо!"Братан" ты год не перепутал?! Quote
Мороков Юрий Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Блин точно, ну ладно вдруг собирётесь, так я только за!!! Quote
Recommended Posts