Edd Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 От лица своих соклубников,предлагаю завести обычай проводить такой минипраздник. Давайте сделаем его переходящим. Он не должен приурочиваться к чему-либо. Просто стало скучно или надо обсудить назревшие межгородские межклубные дела - вот и повод. Таштаголом уже положено начало. Уважаемые Новокузнечане(как мы вас уважаем!) давайте встретимся на нашей земле. Мясо,позитив и всякую шнягу гарантируем! Када собираеся? Quote
ВИКТОР 68 Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 мы на подъем легкие...самое главное чтоб в самый последний день не выяснилось что у таштагольской диаспоры :1).-срочно и надолго приехали родственники...2).-у лучшего друга днюха...3).-по старинной традиции нуна ехать в горный на телецкое...4).-полный развал бизнеса...5).-пьяные друзья посадили в танкетку (насильно) и увезли незнамо куда...6).-..................................................................................... и т.д. и т.п. ... а мы (новокузнечане) завсегда рады... это тебе Эдяныч за провал моей шпионской казахстанской сети , Я ПОМНЮ,ИМЕННО ТЫ ОБЪЯВИЛ МЕНЯ КАЗАЦКИМ ШПИЕНОМ И ДАЖЕ НАСТОЯЩЩУЮ ФАМИЛЬЮ ВСЕМ РАССКАЗАЛ... ;;-))) ;;-))) Quote
Салев Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 мы на подъем легкие...самое главное чтоб в самый последний день не выяснилось что у таштагольской диаспоры :1).-срочно и надолго приехали родственники...2).-у лучшего друга днюха...3).-по старинной традиции нуна ехать в горный на телецкое...4).-полный развал бизнеса...5).-пьяные друзья посадили в танкетку (насильно) и увезли незнамо куда...6).-..................................................................................... ;;-))) 6)-некому развозить товар по магазинам. Quote
Edd Posted March 11, 2011 Author Posted March 11, 2011 Вот злыдни! Ну я вам отомщу - всю постель обдрищу! Quote
admin Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Вот так его и в хвост и в гриву, пусть знает что Новокузнецкое гостеприимство не резиновое /<" title="Мозгоклюи" /> А по сути Edd прав, зачастили в Таштагол, следующий междусобойчик организуют Осинниковская братва Quote
Кирюха Posted March 12, 2011 Posted March 12, 2011 шум21 ау был кинут камень в наш огород типо мы не гостиприимные как опровергать будем Quote
shum21 Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 ;;-))) ;;-))) к нам только когда ОАЗИС!! растаитили можно на чуазас заманить Quote
Кирюха Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 чуазас это вещььь единственное могут быть потери! зато отдых и рубилово грамотное /<" title="Мозгоклюи" /> Quote
admin Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Приятное с полезным можно и нужно будет замутить на 23 апреля. С ночевой в тепле и уюте вопрос решим, останется дело за малым .... :dr_ink: :-|-: Quote
Edd Posted April 1, 2011 Author Posted April 1, 2011 Заметано,23-го разговариваем про Междусобойчик. Хотя и до 23-го времени вагон!? Quote
Recommended Posts