admin Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Надо отдать должное Олегу (OlegBst), хоть он мирильщик и не какой но тему для обсуждения поднял непростую. Причина - это корни проблемы, а повод - сиюминутное событие... Так вот безапелляционное анонсирование мероприятия в Сосновке, без обсуждения в основной и размещение в отдельной ветке - это повод. Так как таких поводов и в прошлом было достаточно, терпение лопнуло ... и сделано то, что сделано. Причина конечно гораздо глубже. Текущее состояние дел, лучше чем об этом написал Витя, я не охарактеризую -нету здесь никакого ни спора ни разлада...есть два АПСАЛЮТТНА разных ВЗГЛЯДА на теорию и практику жЫперства...это как православные и мусульмане...меж ними нет войны ...ОНИ ПРОСТО РАЗНЫЕ !!Нет у меня к Роману личной неприязни, просто мне не нравиться как он ведет "джиперские" дела, не буду вдаваться в подробности, они не к чему.Есть график официальных мероприятий проводимых МЕСТНЫМИ джип клубами (Новокузнецк, Таштагол, жаль Прокопа отпала) и нам (говорю от всего клуба) не хотелось бы, чтобы в предстоящем сезоне, кто нибудь проводил "внезапные МВД" в канун или еще круче, в день проведения мероприятий. Я думаю наше джиперское сообщество догадывается что проведение официальных мероприятий мягко говоря дело то не благодарное. В 2011 году мы уже потеряли "Трофи Батлл". Осталось только в этом году не соизволить посетить организованные официальные оффроудные мероприятия в Новокузнецке и будем мы потом только на пикники и МВДешки кататься.Деление на "клубы", "ваших и наших" - это все надуманное, реально этого нет. Есть, мало мальски организованный клуб Экстрим НК с активом в несколько человек, которые планируют и организуют ежегодные мероприятия серии "Призыв" и "Шор-ПАРК", есть Роман, активный, амбициозный человек, автор портала vn4x4.ru, организатор серии "Прорыв" и не многочисленная, "плохо" организованная, но от этого очень дружная и бескорыстная джиперская тусовка. Кого и на кого здесь делить?......Но это не повод же удалять его аккаунт......Удалять не надо , это Андрей погорячился... http://www.extreme-nk.ru/forum , это открытый форум, если Роман захочет после всех выяснений "кто прав и виноват" дальше писать - учетную запись Roman16 можно всегда зарегистрировать заново.Мне кажется по теме, все кто хотел уже высказался, предлагаю закрыть обсуждение, что бы с горяча не наговорить лишнего и сосредоточиться на предстоящих мероприятиях. А их, уж если не организовывать, то участвовать нам точно всем ВМЕСТЕ :dr_ink: Quote
ВИКТОР 68 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 согласен с Андреем , тему надо закрывать... Quote
ВИКТОР 68 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 мож видона в бан отправить на недельку ? мягко говоря некрасиво выражевывается.... Quote
Edd Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Да и то правда,надо прекращать эту возню. Quote
shum21 Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Не хотел вмешиваться, так как не красноречивый. Но от пацанов из Экстрим-НК я никуда не денусь. И как они огранизовывают какое-нибудь мероприятие или МВД, Рома узнав об этом огранизовывал именно в этот день какае-нибуть подобное мероприятие или МВД. Как рассудят это всё не знаю, но мне просто жалко организаторов Экстрим-НК, пацаны стараются, и Рома старается ... Точно знаю что у пацанов нету интереса душить Рому в плане проведения МВД, а Рома похоже занимается этим делом. Quote
maxx Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 а никто ссориться и не собиралсяа где хорошее настроение , позетив и.д сплашное ............. Quote
Recommended Posts