Re: НА 23 февраля? - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я понимаю что нехватка внимания дурманит сознания. Поэтому специально для "возмущения личными амбициями" и прочим душевным всплескам создана данная ветка. Роман Ковальчук ваш выход. Один ВЕЛИКИЙ уже научил машины строить, другому осталось научить как внедорожное движение развивать :ps_ih:
Posted
  admin said:
Я понимаю что нехватка внимания дурманит сознания. Поэтому специально для "возмущения личными амбициями" и прочим душевным всплескам создана данная ветка. Роман Ковальчук ваш выход. Один ВЕЛИКИЙ уже научил машины строить, другому осталось научить как внедорожное движение развивать :ps_ih:

Слыш умник,я тебе до данного обращения не грубил,хочеш пообщатся телефон есть звони встретимся погутарим....!!!!!!!

Posted

увеличте уровень спокойствия,господа ! все прекрастно понимают подоплеку вашего "недопонимания" ...какой смысл фекалиями разбрасыватся ?

кидатся фекалиями разрешено только мне и стэплу...