R16 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 (edited) 16 Edited February 16, 2011 by R16 Quote
admin Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Я понимаю что нехватка внимания дурманит сознания. Поэтому специально для "возмущения личными амбициями" и прочим душевным всплескам создана данная ветка. Роман Ковальчук ваш выход. Один ВЕЛИКИЙ уже научил машины строить, другому осталось научить как внедорожное движение развивать Quote
R16 Posted February 16, 2011 Author Posted February 16, 2011 admin said: Я понимаю что нехватка внимания дурманит сознания. Поэтому специально для "возмущения личными амбициями" и прочим душевным всплескам создана данная ветка. Роман Ковальчук ваш выход. Один ВЕЛИКИЙ уже научил машины строить, другому осталось научить как внедорожное движение развивать Слыш умник,я тебе до данного обращения не грубил,хочеш пообщатся телефон есть звони встретимся погутарим....!!!!!!! Quote
ВИКТОР 68 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 увеличте уровень спокойствия,господа ! все прекрастно понимают подоплеку вашего "недопонимания" ...какой смысл фекалиями разбрасыватся ? кидатся фекалиями разрешено только мне и стэплу... Quote
Recommended Posts