Edd Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 В эту Субботу собираемся на рыбалку на р.Язула - приток р.Чулышман. Будем ловить огромных Хариусов и Тайменей! Поездка на 5 дней. Маршрут: Таштагол - Турочак - Горноалтайск - Акташ - Улаган - р.Язула. Старт в Субботу ,в 5-00 ч. утра.Желающие,присоединяйтесь! Quote
lexx311mgvm Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 а можно инфу, видео сам рыбак заядлый Были несколько лет назад на кату-ярыке, рыбалка-лох, народу-тьма. Язула-это,как я понимаю, через Саратан!? Охото по подробней, а то у меня отпуск с 15 сентября в 2011, вот и ломаю голову - куда? Хотелось бы по- человечески рыбы половить. Или есть опыт более удачной рыбалки(хариузовой). Поделитесь местами Quote
Edd Posted December 30, 2010 Author Posted December 30, 2010 Язула(река),питок р.Чулышман гораздо выше пер.Кату-Ярык. Сворачивать надо в Улагане вправо. Сам там не был. Есть товарищ,который имеет финансовый интерес в Горном,вот он от знакомого(тамошнего) узнал,что летом на р.Язула рыбалка прекрасная. Сейчас обдумываем поездку туда на зимнюю рыбалку в Новогодние каникулы. Но рыбачить зимой надо не в самой Язуле,а в Чулышмане в р-не впадения Язулы. По рассказам местного там остается зимовать Хариус,Таймень,Ленок(Ускуч).Если хочешь реально половить Хаиуса и Ленка - езжай через нас на р.Абакан. За подробностями звони 8-903-942-67-25. Quote
lexx311mgvm Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Язула(река),питок р.Чулышман гораздо выше пер.Кату-Ярык. Сворачивать надо в Улагане вправо. Сам там не был. Есть товарищ,который имеет финансовый интерес в Горном,вот он от знакомого(тамошнего) узнал,что летом на р.Язула рыбалка прекрасная. Сейчас обдумываем поездку туда на зимнюю рыбалку в Новогодние каникулы. Но рыбачить зимой надо не в самой Язуле,а в Чулышмане в р-не впадения Язулы. По рассказам местного там остается зимовать Хариус,Таймень,Ленок(Ускуч).Если хочешь реально половить Хаиуса и Ленка - езжай через нас на р.Абакан. За подробностями звони 8-903-942-67-25.А маршрут можно. через вас- это через посёлок мрассу? Доро га полное г.?, а то я пока не обзавёлся лебедью. Я так понял ехать на лошадях от Мрассу. Читал отчёт Барнаульски джиперов...Уважуха им .35км за 8дней-это жесть!!! Quote
lexx311mgvm Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 а можно инфу, видео сам рыбак заядлый Были несколько лет назад на кату-ярыке, рыбалка-лох, народу-тьма. Язула-это,как я понимаю, через Саратан!? Охото по подробней, а то у меня отпуск с 15 сентября в 2011, вот и ломаю голову - куда? Хотелось бы по- человечески рыбы половить. Или есть опыт более удачной рыбалки(хариузовой). Поделитесь местами скоро 15 сентября, вот и собираемся, так что если кто ездил или знает инфу плиз скажите Может есть у кого карта проезда до Язулы для нави? Короче буду рад любой информации! Quote
reacnhappy Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 И как сбор прошёл? :)--------------таобао на русском языке Quote
мастер алтай Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Язула(река),питок р.Чулышман гораздо выше пер.Кату-Ярык. Сворачивать надо в Улагане вправо. Сам там не был. Есть товарищ,который имеет финансовый интерес в Горном,вот он от знакомого(тамошнего) узнал,что летом на р.Язула рыбалка прекрасная. Сейчас обдумываем поездку туда на зимнюю рыбалку в Новогодние каникулы. Но рыбачить зимой надо не в самой Язуле,а в Чулышмане в р-не впадения Язулы. По рассказам местного там остается зимовать Хариус,Таймень,Ленок(Ускуч).Если хочешь реально половить Хаиуса и Ленка - езжай через нас на р.Абакан. За подробностями звони 8-903-942-67-25.А маршрут можно. через вас- это через посёлок мрассу? Доро га полное г.?, а то я пока не обзавёлся лебедью. Я так понял ехать на лошадях от Мрассу. Читал отчёт Барнаульски джиперов...Уважуха им .35км за 8дней-это жесть!!!Да нормально там уже всё. Это первый раз трудно, а сейчас всё распилено и камни раскатаны, от Мрассу за один день доедешь, но лебёдку желательно иметь. Quote
Recommended Posts