как сделать систему выхлопа - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
хочу сделать систему выхлопа у себя в уазе, чтобы в лесу не отрывать банку. посоветуйте как лучше, куда вывести?
Posted
нашёл самодельную банку из нержавейки, видимо без потрахов, помойму только две перегородки. банка размером: диметр около 15 см., дл. около 60-70 см. Думаю куда её воткнуть, вместо обычной не хочется, в авто не имею правого бака, пергнуть колено от колектора за раму и установить вместо бака, а куда потом от банки не могу придумать!
Posted
хочу сделать систему выхлопа у себя в уазе, чтобы в лесу не отрывать банку. посоветуйте как лучше, куда вывести?

Подъезжай сварганим в 2 счета. Это просто и все для этого есть. т. 8-903-942-67-25.

Posted
а вообще как у кого сделано(самоделано)?

Я себе поставил от газели плоскую банку и теперь не отрываю её

Posted
вероятно ты вместо штатной поставил. У меня все трубы, начиная от колена, смяты и порваны, хочу надёжней. думаю из простых труб сделать, при этом есть желание вывести повыше для бродов.
Posted
Я же тебе написал? Или тебе в падлу общаться с Таштагольскими чуваками? Мы не хуже других,тем паче мы с тобой из Таштаольского района! Тебе,что ли проще приехать в Новокузнецк,чем в Таштагол? Приходи(приезжай)посмотри как у нас сделано! Мы тоже не пальцем деланы! У-ру-ру-уууууууу....................... :ti_pa:
Posted
общаться с таштагольскими джипперами я рад! ехать мне одинаково, что к Вам в таштагол-сити, что в новокузнецк, потому, что я в мундыбаше, но не о том. После первого снега встану на полный ремонт и переделки, поэтому узнаю, что и как лучше, а к вам, если приглашаете, обязательно заеду когда буду в таштаголе.
Posted
Конкретно фото выхлопных нет. Делали на Крузерах,на УАЗах. Ты же периодически бываешь здесь,заезжай, все сам посмотришь,потрогаешь. Пообщаешся с нашим мастером Гансом-Железные руки. Договоришься,приедеш с родной системой выхлопа,а уедешь с ТЮНИНГОВОЙ! :ya_hoo_oo: :ti_pa: :-ok-:
Posted
Конкретно фото выхлопных нет. Делали на Крузерах,на УАЗах. Ты же периодически бываешь здесь,заезжай, все сам посмотришь,потрогаешь. Пообщаешся с нашим мастером Гансом-Железные руки. Договоришься,приедеш с родной системой выхлопа,а уедешь с ТЮНИНГОВОЙ! :ya_hoo_oo: :ti_pa: :-ok-:

Ладно подъеду :a_g_a: в среду вечерком? А родная система выхлопа на моем УАЗе почти полностью отсутствует. ;;-)))