Центральный Викторьевка. - Page 3 - Таежный тупик 2009 - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Центральный Викторьевка.

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Экипаж жив и здоров, машина пока в нетранспортабельном состоянии. Накрылся в хлам подшипник полуоси, ошметками подшипника вынесло сальник, масло с моста льет ручьем. Доливая каждые 20 км по пол литра масла в мост доползли до Новокузнецка, запчастей в ночных магазинах нет, ночуем в Новокузнецке дома у Вепря, машина у него же на сервисе. С утра по магазинам за запчастями, ремонтируемся и надеюсь к вечеру понедельника будет дома.

Судя по телефонам, которые вне зоны действия, еще не все участники вернулись. А из тех, кто вернулся из боя, не все своим ходом. Покорители Викторьевки еще на долго запомнят этот "увлекательный квест проходящий по живописным местам Таштагольского района" :). Из более чем 50 стартовавших машин, в воскресенье в викторьевке в обед присутствовало чуть больше половины. Проверка на прочность не только машин, но и людей получилась на славу. Будем делать выводы, зализывать боевые раны и готовиться к следующим приключениям 8-)

Спасибо Роме за эту тему, было где размяться и очем задуматься.

Марку показалось мало (за рулем), а мне с тросом лебедки и этого

хватило.

Немного фоток с "Прорыва"

[attachment=2]IMG_4459 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=1]IMG_4471 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=0]IMG_4475 [1024x768].JPG[/attachment]

Edited by stuurman

Судя по сообщениям с форумов разнух городов "Прорыв" все таки завершился, все участники благополучно или нет, но трассу покинули. Неплохие покатушки получились 8-)

Фотки новосибирского экипажа http://fotki.yandex.ru/users/helga-oa/album/35333/

Новосибирцы писали :

Что такое компьютерная игра в жанре квест я знаю, а вот трофи я не знал и понять не мог, но…

Делегация с новосибирска приехала под утро 12го июня на место сбора. Первым что поразило, так это место старта, а точнее место ночевки. Как то не спортивно и не по туристический ставить палатки в болоте в 10 метров от дороги и в 15 метрах от деревни (оргии учтите).

Андрей, твоя недоработка, плохо встретил, зачем в болото отправил? Да еще с утра каши не дали, вот и незаладилось.

А деревенские оказались на удивление неназойлевые (не алтайцы).

А вообще это Иети-трасса, он и виноват.

Edited by Салев

• Create New...