Центральный Викторьевка. - Page 2 - Таежный тупик 2009 - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Центральный Викторьевка.

Recommended Posts

Ездил в Каз познакомился с металистом Леха звать ,он неделю назад ездил на Тельбескую базу и Мал. Таз ищет бывшую зону. Где для джиперов супер рейд для него дорога на работу.

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну если он на стоковом уазе до Малого Таза ходит... А чё нам то тогда там делать? С Большого Таза по гуглю куча дорог в сторону Викторьевки. Или мы легких путей не ищем? ;)

С большого Таза по гуглю куча дорог.....попробуй их найти....... :lol: :lol: :lol:

А че их искать та? Наложил гугля на mapedit, да прорисовал все направления на карте. Останется потом только команду штурманам дать Фперёд! Ну а по поводу 30 лед неездинья, колеи то хорошо просматриваются.

И по поводу бобрятников... Мяса хочу... :cry: Карамультук брать?

Edited by Миха

Рома, от места обозначенного в гугле как Большой Таз, до этого прямоугольника (возможной бывшей зоны) по прямой один километр. Можно заложить в программу мероприятия посещение этого места. Хотя бы пешком.

С Томска Гена на 69 и Нивка. 69 который был в прошлом году с нами и который полностью разложился в тупике. Нивка пойдет через Геш на Викторьевку.

Как я понял Леху, он вами Рома пересекался в прошлом году на этом маршруте. Не думаю что там много команд с Кузни ездят. Если есть сомнения можно позвонить ему. Собирается туда на следующей неделе на Урале.

Там интересен сам поиск,очень интересен,у тебя то как?Танк готов?

Танк то готов и вместе с ним только я. "Настоящих буйных мало вот и нету....."

Относительно возникающих и исчезающих УРАЛовских следов. А это случаем не сухопутный родственник "Летучего голландца"? :D Или это наш Горношорский Йети насобирал зап.частей по могильникам бывших зон и собрал УРАЛ. В этом случае, Миш, я думаю тебе все же стоит взять карамультук, пищаль или мушкет. Но убивать не надо возьмем в плен, нальем ему водки и подсадим кому-нибудь штурманом. :D

И в самом деле... Осталась то неделя всего!

Рома, не дай алко-райдерам утянуть меня кататься на борде в Приисковом в эти числа. :lol:

Выкладывай инфу.

Поляна в Центральном к приему гостей готова. WELLKOME :)

Но есть большая проблема: по дороге к поляне нет бензина. Так что ищите и запасайтесь

• Create New...