4-й этап Кубка Кузбасса по Джип-спринту. Финал. - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дата: 19 декабря 2009г.

Место: Кемеровский район, с. Берёзово, пер. Школьный

Координаты БЛ: N55*14,708’ E86*14,542’

По традиции, зимняя гонка предусматривает предварительные (тренировочные) заезды. Поэтому желающие могут опробовать трассу до гонки. Иногородним участникам возможность тренировки будет предоставлена непосредственно в день проведения соревнования.

Зимний этап предусматривает парную гонку. Т.е. в заезде участвуют 2 экипажа. Стартуют в полукруге друг от друга. Кто первый проедет N-ное количество кругов (или кто догонит аппонента), тот проходит в следующие заезды.

Предлагаю катануться, людей посмотреть, себя показать 8-)

Posted
На самом деле найти не трудно. На въезде в Березово кафе "Лариса". Мимо кафе по улице до перекрестка, на котором стоят знаки "Пешеходный переход" (школа слева), на перекрестке налево и по улице, пока дома не кончатся.

[attachment=1]2.png[/attachment][attachment=0].png[/attachment]
Posted
Тусить будем 26 декабря, а 19 надо сьездить катануться нормально. На быстрых, достаточно мощьных машинах можно достойно выступить. Предлагаю сделать сборные экипажи (4 человека) чтобы миминизировать расходы 8-)
Posted
Андрюха поехали 19 декабря в Кемерово. С новым движком и безбашенной головой тебе на трассе равных не будет, отведешь душеньку. Прикинь: тренировка, квалификация плюс четыре заезда в финале - накатаешься вдоволь, за день обернемся 8-) С учетом общего количества кругов, всего 41руб/круг, а если разделить на 4 человек в машине то получится всего по червонцу круг (вот енто миминизация).
Posted

бля оч.. хочу ;) ;)

дома дел ппц тока машин угля перекидал+пелёнки и бессоные ночи

УСТАЛ :!: :!:

• 2 weeks later...
Posted
Хочется поехать,но пока не известно.Кто знает восколько начало?

Мож ближе к событию скажут во сколько... И чем больше народу будет тем лучше, хот последний раз в этом году все друг друга увидят :)

Posted
Хочется поехать,но пока не известно.Кто знает восколько начало?

я думаю у вас есть не плохой шанс

Posted

Начало в 10-00 19 декабря в п.Березовский (под Кемерово) - Если речь идет о этапе Кубка Кузбасса.

Начало в 10-00 26 декабря в районе Бызово (Новокузнецк) - гонка стрит рейсеров с участием приглашенных джиперов

Posted
Начало в 10-00 19 декабря в п.Березовский (под Кемерово) - Если речь идет о этапе Кубка Кузбасса.

Начало в 10-00 26 декабря в районе Бызово (Новокузнецк) - гонка стрит рейсеров с участием приглашенных джиперов

Ура, я еду :idea:

Posted

:D :D :D

Вот и завершился Чемпионат Кубка Кузбасса по Джип-спринту.

Был очень рад видеть Уважаемых гостей из Костенково.

Господа Рюмкины участвовали - и показали себя очень неплохо.

Я же - в тяжолой и очень изнурительной борьбе.

В 4-этапе занял 1 место. И по итогам всего Чемпионата поднялся на высшую ступень пьедистала. Чему очень рад!!! ;)