lexx311mgvm Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 собственно интересен маршрут (красный) , есть ли дорога от Тебы до Междуры, и в самой Тебе мост или брод через Томь Quote
sergej192 Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 в это лето до реки тэба ездили на обычном уазе . в небольшую воду правда. Quote
lexx311mgvm Posted February 19, 2012 Author Posted February 19, 2012 я так понимаю, что после Чульжана до Тебы дорога по руслу Томи? И есть ли брод в Тебе на ту сторону или мост? Quote
admin Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 В мае месяце пересекали р.Томь в п.Тэба на УРАЛЕ, закидывались на сплав по р.Тэба. На станцию Тэба приезжали на электричке. Соответственно в летнюю воду подготовленный авто в легкую бродонет р.Томь. В верх по Тэбе есть дорога, правда в мае она еще под снегом Есть желание в этом году зайти через Ортон, через перевал свалиться по Тэбе до Томи, бродонуть ее и уйти на Бельсу. По Бельсу вернуться в Междуреченск. Quote
sergej192 Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 интересно . а с тебы на назас можно попасть, по карте всего км 10-15 перешеек. Quote
lexx311mgvm Posted February 20, 2012 Author Posted February 20, 2012 В мае месяце пересекали р.Томь в п.Тэба на УРАЛЕ, закидывались на сплав по р.Тэба. На станцию Тэба приезжали на электричке. Соответственно в летнюю воду подготовленный авто в легкую бродонет р.Томь. В верх по Тэбе есть дорога, правда в мае она еще под снегом Есть желание в этом году зайти через Ортон, через перевал свалиться по Тэбе до Томи, бродонуть ее и уйти на Бельсу. По Бельсу вернуться в Междуреченск.подерживаю идею, у меня знакомый частенько ездиет на Колос. Говорит, до перевала (между Колосом и Тебой) поднимался без особых проблем на паджеро без лифта на 32 гудричах не мудовых. Quote
Димон661 Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 в это лето до реки тэба ездили на обычном уазе . в небольшую воду правда. Добрый день "sergej192" подскажи пожалуйста по дороге примерно по времени сколько потратили на то чтоб доехать до р.Тебы, и ехали по дороге майзас - р. Колос и вверх до превала? А то летом собрались пробиться на стандартах, нужна информация. Quote
lexx311mgvm Posted May 11, 2012 Author Posted May 11, 2012 Кто-нибудь владеет инфой по поводу моста в Майзасе? Когда его собираются ставить? Quote
6apmaleu Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 доброе время суток.мост не постовили и не поставят на это нужны огромные денги а вот пантон уже вытащили на берег и готовят его, варят проверяют. думаю к середине июня поставят. по поводу дороги в п. теба она еть и то только по томи до сдуденого гравийка вдоль реки, а дальше по ураловской накатке можно. с голоса дориги нет на тебу она сильно заросла и там пилить надо и рубить. в прошлом году катались мы на уазиках да и я на квадрике от дороги на ортон километров 7 на квадрике уехал дальше потерялся по реке дорогу не нашел да и рядим все облазил. Quote
Recommended Posts