escudo469 - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здрасте

Все началось с покупки для семейных нужд эскудика 95года 2х литрового h20a

[attachment=9]SAM_0213.jpg[/attachment][attachment=8]photo_1310036457.jpg[/attachment]

[attachment=7]photo_1310036632.jpg[/attachment]

потом был лифт подвески, бодик, порваные ркдуктора

[attachment=6]SAM_0403.jpg[/attachment][attachment=5]photo_1311406007.jpg[/attachment]

ну и как ожидаемый "финал" военные мосты

[attachment=4]photo_1315728180.jpg[/attachment][attachment=3]photo_1315728159.jpg[/attachment]

[attachment=2]photo_1315728198.jpg[/attachment][attachment=1]photo_1316689676.jpg[/attachment]

[attachment=0]photo_1316689944.jpg[/attachment]

вот что получилось, родная эскудовская раздатка еле вывозит 36 симаксы, на соревнованиях хт2011 машина показала себя крайне проходимой в сревнении с эской на 33 тапках ну и заняла 3 место в прото, есть косяки и они устраняются по ходу, например машина не устойчивая, будит снят бодик и установлены тяги панара.

Хочу попросить совета на счет доп. даздатки, есть варианты от самурая заказать либо от газ 66 поставить, требования к раздатке: прямая передача без занижения (по возможности), вес, вход на коробку под кардан.

может посоветуете варианты ?

Posted
Хочу попросить совета на счет доп. даздатки,

при наличии доп раздатки задний кардан далеко за критичные углы работы выйдет и настройка промежуточного карданы та еще проблемма...думаю проще заказать пары в твою раздатку с хорошим понижением или "поженить " гражданский и военный мосты...

Posted
Спасибо за совет но я не это хотел услышать, не волнуйтесь о углах кардана, по раздаткам совет может дельный ктонить дать ?
  • 10 months later...
Posted
Вот поставил панару на жопу, понял что панара не для рессор, потому что на кочках рессора физически в бок сместится почти не может и удар идет жоский. подумываю о какой нибудь альтернативе панары. А вообще есть нечто подобное ?
Posted
Вот поставил панару на жопу, понял что панара не для рессор, потому что на кочках рессора физически в бок сместится почти не может и удар идет жоский. подумываю о какой нибудь альтернативе панары. А вообще есть нечто подобное ?

здесь ты не прав... у меня рессорная подвеска и стоит панара на переднем мосту( я таким образом боролся с эффектом шимми...) если панара установлена правильно , паралельно моста , никаких ударов нет и рессоры легко проглатывают незначительное смещение моста...отъездил больше года и никаких проблемм.