Кирюха059 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 dg4_aUxI95E Вот это я понимаю рыбалка на Тайменя! Quote
Дмитрий 469 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Круто. Мужики молодцы, все рыбу отпустили. Quote
сноубордист Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 тоже хочу на такую рыбалку!!!но бабла надо оооочень много Quote
Кирюха059 Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 тоже хочу на такую рыбалку!!!но бабла надо оооочень много Такая рыбалка и в нашей области есть, места надо просто знать! А так как их знает оч мало народа потому там рыба и водится! Наши то отпускать не умеют! Даже травянку 700гр забирают :st_op: Нет бы дать подрасти, и потом в том же месте экземплярчик серьёзнее выловить! Quote
Edd Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Вот пиндатые мужики!!!!! Таймешек отпускали!!! Хочется руку до сам ого локтя пожать за такие поступки!!!!! Quote
сноубордист Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 тоже хочу на такую рыбалку!!!но бабла надо оооочень много Такая рыбалка и в нашей области есть, места надо просто знать! А так как их знает оч мало народа потому там рыба и водится! Наши то отпускать не умеют! Даже травянку 700гр забирают :st_op: Нет бы дать подрасти, и потом в том же месте экземплярчик серьёзнее выловить! может поделишся местами такими!или можно вместе сгонять порыбачить! Quote
Кирюха059 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 тоже хочу на такую рыбалку!!!но бабла надо оооочень много Такая рыбалка и в нашей области есть, места надо просто знать! А так как их знает оч мало народа потому там рыба и водится! Наши то отпускать не умеют! Даже травянку 700гр забирают :st_op: Нет бы дать подрасти, и потом в том же месте экземплярчик серьёзнее выловить! может поделишся местами такими!или можно вместе сгонять порыбачить! пару раз ездил на такого рода рыбалку но возили почти с закрытыми глазами так что дорогу врятле вспомню! [attachment=1]CIMG0790 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=0]CIMG0801 [1024x768].JPG[/attachment]мадам не отпустил ...я её ночью острогой заколол :du_el: Quote
сноубордист Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 может дорожку спросить у того кто возил Quote
Кирюха059 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 может дорожку спросить у того кто возил ближе к осени давай пиши в личку , мы опять поедем в то место, можно будет и тебя взять. Там рыба начинает скатываться с верховьев и мы тут как тут! :dr_ink: Летом должны еще в Шорию поехать если все получится, но там только Хариус. Таймень только весной когда хрен проедешь, только пешком 10км. Quote
сноубордист Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 а ехать та в какую сторону?ну 10км это и немного для пешего туриста! Quote
Кирюха059 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Посёлок Каз, от него хрен знает в какую сторону километров 30. Летом можно до конца пробиться на подготовленном авто или на тракторе, а весной 10км не доезжая бросаешь транспорт и пешим! Эт не по мне, я ездить люблю! Quote
Recommended Posts