Супер рыбалка - Рыбалка - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• 9 months later...
Posted
тоже хочу на такую рыбалку!!!но бабла надо оооочень много :-(

Такая рыбалка :ze_va_et: и в нашей области есть, места надо просто знать! :old А так как их знает оч мало народа :ts_ss: потому там рыба и водится! :old Наши то отпускать не умеют! :ni_zia: Даже травянку 700гр забирают :st_op: Нет бы дать подрасти, и потом в том же месте экземплярчик серьёзнее выловить! :-ok-:

Posted
Вот пиндатые мужики!!!!! Таймешек отпускали!!! Хочется руку до сам :-ok-: ого локтя пожать за такие поступки!!!!!
Posted

Такая рыбалка :ze_va_et: и в нашей области есть, места надо просто знать! :old А так как их знает оч мало народа :ts_ss: потому там рыба и водится! :old Наши то отпускать не умеют! :ni_zia: Даже травянку 700гр забирают :st_op: Нет бы дать подрасти, и потом в том же месте экземплярчик серьёзнее выловить! :-ok-:

может поделишся местами такими!или можно вместе сгонять порыбачить!

Posted

может поделишся местами такими!или можно вместе сгонять порыбачить!

:du_ma_et: пару раз ездил на такого рода рыбалку :ze_va_et: но возили почти с закрытыми глазами :smu:sche_nie:

так что дорогу врятле вспомню! :nez-nayu:[attachment=1]CIMG0790 [1024x768].JPG[/attachment][attachment=0]CIMG0801 [1024x768].JPG[/attachment]

мадам не отпустил :smu:sche_nie: ...я её ночью острогой заколол :du_el:

Posted
может дорожку спросить у того кто возил :co_ol:

ближе к осени давай пиши в личку :-ok-: , мы опять поедем в то место, можно будет и тебя взять. Там рыба начинает скатываться с верховьев и мы тут как тут! :al_kana_ft: :)-(: :fire :dr_ink:

Летом должны еще в Шорию поехать если все получится, но там только Хариус. Таймень только весной когда хрен проедешь, только пешком 10км. :co_ol:

Posted
Посёлок Каз, от него хрен знает в какую сторону километров 30. :a_g_a: Летом можно до конца пробиться на подготовленном авто или на тракторе, а весной 10км не доезжая бросаешь транспорт и пешим! :sh_ok: Эт не по мне, я ездить люблю! :jeep