Falco2004 Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Интересует вопрос, как относятся инспекторы ДПС к лифтованым авто и большим колесам? Т.к. авто будет частично использоваться и в городском цикле. Прохождение ТО с таким набором не интересует. Quote
admin Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Интересует вопрос, как относятся инспекторы ДПС к лифтованым авто и большим колесам? Также как ко взяткам, проституции, и тд и тп ... нельзя! Но если сильно хочется, то можно Quote
lexx311mgvm Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Интересует вопрос, как относятся инспекторы ДПС к лифтованым авто и большим колесам? Т.к. авто будет частично использоваться и в городском цикле. Прохождение ТО с таким набором не интересует.Заплатишь 100р за внесение в изменение конструкции и всё, хотя я почти год отъездил и не разу не докапывались, только когда с учёта снимал-выписали 100 Quote
Юрий Б Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 ...пока ещё не выписывали,но на техосмотр настоятельно рекомендовали прибыть в стандартном виде...думаю всё как и раньше всё зависит от полноты налитого стакана,только стаканы теперь маленько видоизменились Quote
Falco2004 Posted May 11, 2011 Author Posted May 11, 2011 Спасибо за ответы, буду дальше двигатся к цели. Quote
Recommended Posts